segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Últimas 19/11/2012! América vence na última partida em Casa em 2012!!!!

*Com Vitória foi assim despedida do América do seu torcedor ontem à tarde no João Vilela, o time bateu a Evangélica por três a zero, placar construído ainda na primeira etapa, com dois gols de Alex Bahia e um do vice artilheiro Rodolfo. Mais uma vez na segunda etapa o time caiu de rendimento e quase cedeu o empate, Israel duas vezes fez para os visitantes. Com apenas 26 pagantes e uma renda 220 reais, o time teve o pior publico das historia recente do futebol profissional em Morrinhos. O time continua na quarta colocação agora 19 pontos ganhos, na ultima rodada joga no sábado à tarde contra o Caldas Novas Atlético Clube em Caldas Novas.
A ficha do jogo:                                             AMÉRICA: Hans; Dudu, Igor, Arthur e Eber; Lucas, Jean Mike(João Vitor), Rafael Sayão (Gabriel) e Alex Bahia; Gilvan (Gustavão) e Rodolfo Técnico: Auecione Alves    EVANGÉLICA: Raniery; Maranhão (Danilo Borges), Gean, Gabriel e Vitor; Zazá, Paulista, Nader (Paulo Vinicius) e Alexandre; Israel e Décio Técnico: Clóvis Borges
*Mesmo sendo “furtado” de oportunidades de jogar, o Morrinhense Rodolfo mostrou ontem em campo que poderia ser o artilheiro do certame, faltou um pouco mais de solidariedade do técnico Auecione.
*Caldas Novas na segundona: Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Goiano da Terceira Divisão, o Caldas Novas bateu a Canedense por 1 a 0, fora de casa, e carimbou seu acesso para a Divisão de Acesso do Campeonato Goiano de 2013.  O único gol da partida foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo, pelo experiente Elcimar.
*O Umuarama se aproximou ainda mais da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano ao vencer o Monte Cristo por 2 a 0, na manhã deste domingo (18), no estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, pela sexta rodada do segundo turno da terceirona. Os gols foram marcados no segundo tempo com Rodrigo Ayres aos quatro minutos e Rodrigo Alves aos 26. Com o resultado, o Umuarama chegou aos 28 pontos e continua na segunda colocação. Na ultima rodada a equipe do treinador Humberto Mattos entra em campo contra o Caldas, no estádio Ferreirão, em Iporá, dependendo apenas de seu resultado para confirmar o acesso. Porém, o Umuarama pode alcançar a classificação nesta sexta rodada, caso o Quirinópolis não vença o Caldas, hoje no Serra de Caldas.