segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Últimas 10/09/2012!!!Juventude e Papa-Léguas decidem o Morrinhense 2012

*Já estão em Morrinhos o meias, Marcos Paulo (22 anos) que estava no Trindade e que começou no Goiás e defendeu também o Red Bul de São Paulo, e Wilander (22 anos) que Também jogou Trindade, o atacante Luiz Diego é esperado para o Período da tarde, até o final da semana os Goleiros Maringa e Rafael devem estar em Morrinhos. O Morrinhense Hanz viajou até Quirinópolis para buscar sua liberação, voltando com ele se integrado ao elenco, agora à tarde o time treina no campo da Prefeitura.
*Juventude e Papa-Léguas estão na final do Campeonato Morrinhense 2012: sábado no Estádio João Vilela foi decidida as semifinais do certame: A   EQUIPE   DO  JUVENTUDE  foi  a  primeira  Equipe  a  se  classificar,  pois  jogava  pelo  direito de  um  empate,  e  conseguiu  essa   façanha   aos  48  minutos  do  2°  tempo   através  de   Rodrigo  Leite,  que  havia  entrado  no  2º  tempo   ,  lembrando  que  a  Equipe  do  Independente  abriu  o  marcador  aos  15   minutos  do  1°  tempo  através  do  artilheiro  da  Competição  Fernandinho,  em  uma  cobrança  de  falta  que  contou  com  a  ajuda do  goleiro  Marconi . No outro jogo tivemos a vitória elástica da Equipe do Papa-Léguas em cima da Equipe do  Vila  Nova,  por  04x01 .   Adriano Centroavante fez (02) Dois Gols, Roniel e Cuenca marcaram os gols do Papa-Léguas, André fez o Gol do  Vila  Nova .
*O Crac está classificado para as quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série D. Em jogo realizado na tarde deste domingo (9), o Leão do Sul derrotou a Nacional de Nova Serrana-MG por 1 a 0, no estádio Genervino da Fonseca, na cidade de Catalão. O único gol da partida foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo, pelo volante Mário César. Na próxima fase, o Crac irá enfrentar o Friburguense, o primeiro jogo será no Genervino da Fonseca, em Catalão, no próximo domingo, às 16 horas. A partida de volta será em Nova Friburgo, no estádio Eduardo Guinle. Quem passar neste duelo já estará na série C de 2013.
 *Blog do Fabio Egito vai sortear cortesias para o super Show de Eduardo Melo dia 15 no lago municipal, para concorrer basta compartilhar ou comentar os post do blog aqui no facebook!!!