segunda-feira, 11 de abril de 2011

Últimas 11/04/11

*Jogando fora de contra Trindade,o time do Morrinhos não aproveitou as chances criadas,e não Passou de um a um,Sidney aos 27 do Primeiro tempo abriu o marcador depois de boa jogada de Ânderson,e Erivelton aos 33 ainda primeiro tempo empatou em lindo chute no trinco.

Assistentes: Márcio Soares e Adailton Fernando

Gols: Sidney 27’ 1T (Morrinhos), Erivelto 33’ 1T (Trindade)

Renda: R$ 19.895,00

Público: 1.672 pagantes

TRINDADE: Marcos; Johnathan, Carlão, Everson e João Paulo; Adriano Goiano, Henrique, Rondinelle (Cris) e Chimba; Erivelto e Nonato

Técnico: Arilson Lopes

MORRINHOS: Lauro; Thiago Almeida(Roger), Valdemar, Ruan, Rochinha (Marquinhos) e Rodrigo Ítalo; Gilson Tussi, Anderson, Hugo Leonardo(Moisés) e Diniz; Sidney

Técnico: Paulinho Ceará

*Agora na Ultima Rodada Morrinhos não depende mais só de suas pernas:

#Se vencer o Crac por um a zero o Crac torce para

Atlético vencer ou empatar com Santa Helena.

#Se o Santa helena vencer o Atlético por um a zero tem que ganhar do Crac de três a zero assim sucessivamente.

#Se empatar em zero a zero com Crac, torcer para o Santa Helena perder ou empatar em 2 a2,se aqui for a 1x1,lá tem ser 3 x3asim sucessivamente.

#Se perder por um a zero, torce para Santa helena perder 3 a0 e trindade perder para Goiás e assim sucessivamente.

*Resumindo o Gol que André Luiz Castro anulou aqui contra o Goiás nos faz uma falta danada.

*No Sábado aqui em Morrinhos,o time sub 18 venceu a Canedense por três a zero,gols de Hugo José,Matheuzinho e Yuri,Sábado a equipe volta jogar contra o Trindade Sábado contra o Trindade,na cidade santa.