segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Últimas 29/02/2016!!!!Definidos os confrontos da semifinal da copa dos campeões morrinhense 2016!!!!

* O Mauá será o adversário do Independente em uma das semifinais da 1ªCopa Dos campeões Morrinhense sábado (05/03) a tarde no campo do Independente, ontem com dois gols de Marcinho e um Rodolpho o time venceu o Juventude no mine estádio Beira Mato por três a um, com o resultado a equipe ficou na terceira colocação, Rodrigo Silva descontou para os donos da casa.

#Juventude: Marquinho, Dudu, Diego Carioca, Marcão e Warlen; Eneias depois Reinaldo, Rafael Tripa, Diego Deobaldo depois Lindomar e Rodrigo Silva; Lucas e Denilson.

#Mauá: Klebinho, Adriano, Yorram Gonzaga, Danilo Rodokó e Alcion depois Edmilson; Jean Mike, Anderson, Alex depois Murilo e Marcinho depois Eraldo; Jeba depois Jhonatam e Rodolpho.

*O outro confronto será entre Papaléguas melhor classificado da primeira fase e Juventude que foi o quarto colocado, o jogo esta previsto para acontecer no próximo sábado (05/03) à tarde.

*Pelo campeonato goiano a terceira rodada do returno foi de muito equilíbrio com três empates e uma vitória até agora, já que uma partida só será finalizada hoje à tarde.

#Anápolis 1X0 Anapolina, com gol do meio-campista Helder no primeiro tempo o galo venceu pela segunda vez a rubra esse ano, e deixou seu rival ainda mais mergulhado na crise.

#Trindade 1x1 Aparecidense, o empate deixou de vez as duas equipes mais distantes da parte de cima da tabela e mais próximas da zona de rebaixamento.

#Itumbiara 1x1 Goianésia, com um pênalti marcados após os 45 min da segunda etapa a, a arbitragem de Jeferson Ferreira mais uma vez foi criticada pelos dois lados.

#Goiás 0x0 Vila Nova, A torcida do Goiás conseguiu superar a do Vila Nova, com publico com mais 10 mil pagantes, no campo o zero foi mantido graças as boas defesas de Wagner Bueno  que segurou o ataque do Goiás.

#Crac 0X0 Atlético, o jogo foi interrompido aos 27 do primeiro tempo, devido as fortes chuvas, com o placar em 0x0 e será concluído nesta segunda-feira, dia 29/02/16, às 16 horas.

*Confira os resultados da copa Cidade dos Pomares dos “50”:
Santa Cruz 5x3 Baixa verde, Gráfica Milho Goiano 9x1 AFCOM, Operário 3x2 Treze de Maio e Cerea 10x1 Pregão Siriaco.