segunda-feira, 9 de maio de 2016

Últimas 09/05/2016!!!A Santos Dumont e primeira equipe a se classificar para segunda fase do Morrinhense 2016!!!

*Pela quarta rodada do campeonato morrinhense, três jogos aconteceram:

#Independente 2x2 Explosão: Mesmo bastante desfalcado o Independente conseguiu um empate heroico aos 46 minutos do segundo tempo. Giovanni duas vezes para o Explosão e André Abdom e Nenê fizeram para o Independente. Com certeza foi o melhor jogo da rodada. (foto: André)

#Santos Dumont 2x0 Hoffmann: Em jogo de muito equilíbrio na primeira etapa, a Santos Dumont soube aproveitar bem as oportunidades com Adriano e Aléx para vencer, a equipe segue líder e é a primeira equipe já classificada a próxima fase.

#Noroeste 0x6 Juventude: O Juventude passou com propriedade sobre o Noroeste, em jogo em que a equipe foi muito superior, o resultado ainda garantiu a segunda colocação para a equipe.

*E não foi dessa vez que o titulo goiano voltou para o Interior, depois de dois empates, o Goiás venceu o Anápolis nos pênaltis ontem e sagrou-se campeão Goiano de 2016. O maior time do estado e sempre favorito ao titulo só perdeu em duas oportunidades e muito merecida à conquista.

*Caldas Novas, Resultados de sábado: Grupinho 1x1 Sonzão, CTC 0X0 ADG e a vitória do Nutricaldas por dois a zero sobre a equipe do Portal foi a grande surpresa da rodada.

*Hoje tem sequência com Grêmio Bar dos Amigos X Central Gladiadores. Por Ademilson Melo