domingo, 15 de setembro de 2019

Últimas 15/09/2019! Na Edição de Hoje: América vence o Trindade e segue na briga!!

O América venceu a segunda partida no campeonato goiano da Divisão de Acesso, a equipe venceu o Trindade, com um primeiro tempo muito nervoso e algumas falhas que deixaram oportunidades claras para a equipe visitante, porém o Leão soube “sofrer” e não tomar o gol e evoluir ao final da primeira etapa quando Washington fez o primeiro, na segunda etapa Adailson guardou o dele e aos quarenta do segundo tempo Airton de pênalti descontou para o Trindade dando números finais ao placar da partida.

Com resultado o Leão assume a quarta colocação com nove pontos fica a um ponto do segundo colocado e está de novo na briga pelo acesso.

A equipe volta a jogar no próximo domingo dia 22/09 contra a Jataiense em  Jataiense.

→A Segunda Rodada do segundo Turno do Goiano da Divisão de Acesso:

14/09-16h-Jaraguá 1X0 Morrinhos/ Jaraguá.
15/09-16h-Aparecida 2X0 Jataiense/Trindade.
15/09-15h30-Rio Verde 1X2 Anápolis/Anápolis.
15/09-16h-América 2X1 Trindade/João Vilela.

A Classificação após a segunda rodada do segundo turno é essa:
COL.                           PG        J           V         E          D         GP       GC       SG       AP
        Anápolis         13       6          4          1          1          10       5          5        72.2%
        Rio Verde      10       6          3          1          2          10       8          2        55.5%
        Jaraguá          10       6          3          1          2          5          4          1        55.5%
        América         9          6          2          3          1          5          4          1          50%
        Morrinhos     7          6          2          1          3          7          8          -1        38.8%
        Aparecida      7          6          2          1          3          6          7          -1        38.8%
        Jataiense        6          6          1          3          2          4          6          -2        33.3%
        Trindade        4          6          1          1          4          2          7          -5        22.2%

Pré-Segunda Divisão com a organização de Rodrigão.

Resultados da Quarta Rodada:

1-Vila Nova 3X5 Noruska, Clube dos Servidores da Prefeitura, Árbitro: Rodrigão.
Gols do Vila Nova: Jéferson Oliveira  01 gol, Edlucas01 gol, Jefferson Rodrigues 01 gol.
Gols do Noruska = Eduardo Reis 01 gol, Lucas César 02 gols e Johnaton 02 gols.

2-Papaléguas 8X2 Mixto. Clube da AABB, Árbitro: Marcel.
Gols do Papaléguas: Márcio do Buldoguinho 01 gol, André Abdon 02 gols, Danielzinho 03 gols, Geovane Morais 02 gols.
Gols do Mixto: Wellikey 01 gol, Wellington Mendes 01 gol.

3-19h30-ARE X Consórcio, Clube Campo da ARE, Árbitro: Rodrigão. A equipe venceu por WO, pois o Consórcio não compareceu.

4-CHAPE 1X4 Paris Vila Mutirão -Mine Estádio Santos Dumont/ Árbitro: Cristiano Cândido.
Gols Mutirão: Jean Mike 2gols, Fabio Carioca e Rodolpho um cada.
Gol da CHAPE: Ivo.

5-13 de Maio 08X01 Bayer de Morrinhos, Campo do Bolão. Árbitro: Ricardo Ferreira.
Gols 13 de Maio: Antunes e João Manuel 2 gols cada, Max, Bahia, Danilo e Rykewlmy um cada.
Gol do Bayer: Lucas Ferreira.

*Quadrangular do 2º Turno do campeonato Francisco Francelino “Chico Arara”:

1ª Rodada do Quadrangular final:

1-Sábado 14/09 Arena Beira-Mato/15h30 as 16h00- Democratas 4x0 AABB.

2-Clube da ARE 14/09 Clube da ARE/15h30 as 16h00-AREANOS 2X1 Avaí de Piracanjuba.