terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Ultimas 22/02/11

*Morrinhos mais uma vez jogou bem, mais não venceu, tomando um gol aos 2 minutos, chute de longe de Betinho,e outro aos 22 de Vitor Rossine cobrando falta, e Roni aos 46 da etapa final. Rodrigo Ítalo cobrando falta descontou para equipe Tricolor “Pecamos mais um vez nos pequenos detalhes e ter Jogador expulso nos prejudicou bastante”Afirmou técnico Aguilar após partida se referindo a Reginaldo expulso na segundo tempo.um time com postura bem diferente do jogo contra Anapolina.

*Time Volta a Campo em partida histórica contra o Atlético domingo no Serra Dourada, pois será a primeira partida da equipe no estádio.

*Nessa partida oito jogadores estarão a disposição de Aguilar: Gustavo Lateral direito,Valdemar e Marquinhos Zagueiros,Rocha,Tussi Volantes,Diniz meia,Leomar e Markus Vinicius Atacantes.

*Tiago Almeida não terá condições de jogo por força de contrato, seu passe pertence ao Dragão Campineiro.

*Reginaldo deixou o Morrinhos após partida de ontem, jogador tinha proposta para sair.

*Retrospecto contra o Atlético são três jogos: com duas vitórias do dragão 1 a 0 aqui esse ano, e 5 a 0 ano passado no Antonio Acioly e um empate aqui em Morrinhos 2 a 2 em 2010.

*Confira as classificações(FOTO) deste ano e do ano passado, no final do Primeiro turno e faça as contas.