segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Últimas, 28/09/2020! Clubes de Goiatuba e Itumbiara se mantem em atividade jogando Soçaite!

Na Vizinha cidade de Goiatuba é permitido partidas de futebol Socayte e é dessa forma que a equipe do Las Palmas vai se mantendo em atividade, a equipe já realizou dois amistosos nos últimos finais de semana, no sábado 26/09 o adversário foi KBM Parabrisas(foto: Leandro Las Palmas) de Itumbiara que venceu a partida por dois a um. São oito jogadores para cada lado e seis jogadores no banco reservas. O Blog falou com o meia Henrique que jogou pelo KBM e que aqui em Morrinhos veste a camisa do Juventude, e segundo ele foram tomados todos os cuidados conhecidos para que a partida fosse realizada na cidade de Goiatuba, com álcool em gel e mascara para quem não está em campo. A expectativa é que o futebol de 11 onze seja o próximo a ser liberado.

Morrinhenses em campo no final de semana, na sexta feira Roger jogou os noventa minutos na derrota de dois a zero para a Linense, o jogo foi válido pelo campeonato Paulista da série “A” 3. Roniel entrou em campo na segunda etapa na vitória do Camaleão por um tento a zero contra o Vitoria do Espirito Santo, na disputa da série “D” do Brasileirão.

Goiânia, Goianesia também venceram na disputa da série “D”, os goianos estão no mesmo grupo e é possível que os três avancem a próxima fase da competição.

Paradinha BAR e Conveniência.

Promoção 14º Salário do Paradinha Bar. Adquirindo sua camiseta pelo valor de R$ 30,00 você já estará concorrendo R$ 1000,00 em grana viva. SE LIGUEM que terão outras promoções para quem fazer stories no Instagram vestindo a camiseta.

Goiás empatou no final de semana com Ceará em 2x2, a diretoria não gostou do resultado e demitiu o contestado técnico Thiago Largui, desde que foi contratado era visto com desconfiança. O técnico Enderson Moreira, de 48 anos completados hoje será o seu substituto.

O Vila Nova só empatou com o Treze da Paraíba em zero a zero, o jogo marcou reencontro de Bruno Mota com seu ex-clube.