segunda-feira, 15 de abril de 2019

Últimas 16/04/2019!Resumão do Final de Semana! Campeonato Morrinhense, do “51” e M13.

*Mixto/Coyote Lanches 2x3 13 de Maio/Mega Safra. O Mixto abriu o marcador com um minuto, aos sete minutos Zamorano fez um golaço do meio campo ampliando para dois à zero, porém os donos da casa pararam ai, o 13 de Maio dominou o restante da partida e na segunda etapa jogou só no campo do adversário, com boa atuação o zagueiro Luan que foi escolhido o melhor em campo, o time venceu por três a dois.

A Ficha do Jogo:
Mixto: Gutenberg; Alcion, Divino, Zamorano e Francisco; Rafael, Lucas, Atila , Dione; Railson e André. Técnico João Abdom.

13 de Maio: Julio César; Lucas, Yorram, Luan e Jesus ; Elvinho, Erick, Anderson; Max e Thiago Orvino. Técnico: Everaldo.

#Gols: Mixto: Zamorano e Atila.13 de Maio: Max e Luan (2).

*Noroeste/Frutaria João Vilela 1x0 Comercial/Assistec Refrigeração: Partida muito disputada no setor de meio-campo, porém com o Noroeste finalizando muito mais, ainda no primeiro tempo Jonathan que entrou no Lugar de Ronaldo Castro guardou o seu, o time continuou em cima e só não fez mais porque Wagner Bueno não deixou, trabalhando muito e inclusive pegando um pênalti batido por Hulk.
*Gol do Noroeste: Jonathan.

Juventude 2x1 ARE. Promessa cumprida de bom jogo, com o Juventude mostrando superioridade no individual onde Yohan, Rodriga Silva e Bruninho fizeram a diferença, nessa partida tivemos o primeiro gol de goleiro onde Hanz fez o seu de pênalti, o árbitro Karllucy Roberto mostrou o cartão vermelho para Lindomar do Juventude e Fraldinha e Marcel da ARE.  Nessa partida a ARE jogou com tarja preta no braço em sinal de luto pelos passamentos de o Sr. Antônio Gomes tio do Ricardo Ávila, atleta da equipe  da ARE e o Valdivino “Lemes” pai do presidente do Santos Dumont Leandro Lemes.

#Gols: Juventude: Hanz e Gabriel e ARE: Kennedy.

*A rodada será fechada na quarta-feira com a partida entre Santos Dumont que está enlutada, enfrentando o Independente no João Vilela às 19h45.

*O Democratas é o campeão do Campeonato dos 51, o time venceu a competição de forma invicta, empatando somente em três oportunidades, no último sábado o time venceu a AABB por três a zero sagrando campeão.

O Capitão Carlos recebe o troféu do campeonato do homenageado Luiz Mauro “zebrinha”.

Parabéns Zé Maria e Sinésio que fizeram essa justa homenagem a Zebrinha, Jogador do Futebol Morrinhense, que está em atividade a muito tempo e sempre jogando as competições da dupla sendo parceiro sempre!

*Aconteceu na última sexta-feira às decisões da decima terceira Edição do Torneio do Morro II, com a organização do Joninhas Erick. Na série B o Campeão foi Os Abençoados que venceu os Titãs nos pênaltis e na série “A” o titulo ficou com Paris que bateu o Serralheria Gomes por quatro a três nos pênaltis.