segunda-feira, 1 de abril de 2019

Últimas 02/04/2019! Veja como foi a segunda rodada do Morrinhense:

*Santos Dumont/Mangueirão Beer 3X0 ARE/ABC/ Contábil Reis. Partida que em minha opinião teve dois personagens principais, Rodolpho que aos 25 minutos marcou e deu tranquilidade a sua equipe, no pior momento dela no jogo, e o goleiro Yuri da ARE que acabou falhando no segundo gol que seu time sofreu, com isso ficando muito difícil a reação. Kaká e Fernandinho fizeram os outros da equipe que dominou 80% dos jogos e venceu.

*Comercial/Serralheira Gomes 2x0 Mixto/Coyote Lanches. Dentro de campo partida equilibrado com o Mixto jogando com “sangue” nos olhos para equilibrar a partida, porém o Comercial contou com ótima atuação de Wagner Bueno, e com um belo gol de Juninho e outro de Cassio, o time venceu a partida.

*CHAPE/Milho Goiano 1x1 Noroeste/Frutaria João Vilela. Duas equipes jogando muito bem, respeitando um ao outro dentro de campo, CHAPE atacando no começo do jogo, chegou ao gol abrindo o placar com Victor, Noroeste depois de ter sofrido o gol foi buscar o jogo a todo momento e não parava de atacar, chegando ao gol de empate com Jonatham e continuando no mesmo ritmo, destaque também para o técnico Cláudio Vilela da CHAPE e o técnico Elivano do Noroeste, fazendo substituições certas e mantendo as equipes no mesmo ritmo. Texto e Informação com a Colaboração de Matheus Scarlato e foto de Cássio Ribeiro.

*Juventude/Laboratório Bioclínico 1x0 Explosão/Fazenda Formiga Paulista. Partida quente, em que o Explosão foi melhor na primeira etapa, sendo quem mais finalizou mesmo que sem perigo maior, na segunda etapa jogo voltou muito nervoso, com os jogadores reclamando de todas as marcações de Lázaro Pereira o árbitro, isso durou até os 25 mim, quando Bruninho e Danilo disputaram bola com força excessiva, era o que faltava para acirrar ainda mais os ânimos com confusão e pancadaria, que terminou com as expulsões de Henrique do Juventude, Matheus, Petrônio e Daniel do Explosão, quando a partida reiniciou, o Juventude voltou melhor e chegou ao gol depois de boa jogada pela direita de Dudu, Dedé finalizou pro gol, fazendo o único tento do jogo.(Foto: Cassio Ribeiro)

*Independente 08 X 02 13 de Maio/Mega Safra. Chuva de gols na ARENA Independente, jogo começou com cara que seria equilibrado, não foi, foi só Tiririca descobrir que a tarde era para chutes de fora da área, com o goleiro Diego em tarde infeliz, a águia soube bem usar essa arma, com Ricardinho, Magno e com próprio Tiririca que foi o dono da tarde com cinco gols, fazendo partida espetacular.(foto:Wellington Jorge)

*Rapidinhas:
#O Mixto entrou com recurso alegando atraso do Comercial na partida de sábado.

#Comercial X Explosão vão jogar no João Vilela no sábado à tarde.

#O Independente não topou antecipar a partida contra o Juventude para sexta-feira.