quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Últimas 13/12/2018! Papaléguas Tetracampeão do Futsal.

*O Papaléguas é o Campeão do Campeonato da Vila Santos Dumont Troféu Cleyton Cuei, o time ganhou a quarta edição seguida da competição que Rodrigão tem feitos nos bairros de Morrinhos, só não levou a primeira que foi disputada no primeiro semestre, vitória por 09x05 contra o Raça que valorizou demais o título fazendo ótima partida, perdendo nos detalhes e na boa atuação de Marcinho eleito o melhor jogador da partida, ficando com medalha.

*O Blog parabeniza o Campeão e vice e todas as equipes que participaram da competição, a organização de Rodrigão que vem fazendo ótimo trabalho e mantendo o Futsal ativo na cidade dos Pomares, e a homenagem a Cleiton Cuei.

Rodrigão Organizador, Hugo Junior representante da superintendência de Esportes, entregam a premiação do campeão Papaléguas a Carlos.

*Papaléguas recebeu troféu de Campeão e 500, 00 reais, e mais duas caixinhas de cerveja de premiação.
Cleyton Cuei, Raphael do Raça e Rodrigão.

*Raça vice-campeão recebeu troféu e 300,00 reais e uma caixinha de cerveja de premiação.

Carlos recebe do presidente do Morrinhos FC Leandro nato Trofeu de artilheiro.

*Artilheiro da competição foi Carlos Adriano Papaléguas com 27 gols, levou troféu  e 100,00 R$.
Rodrigão Organizador e Cleyton Cuei Homenageado entregam trofeu a Aguinaldo "Ferrin" que representou reinaldo.

*Goleiro menos vazado foi Reinaldo do Santos Dumont que levou troféu e 100,00 R$.  O Gol mais bonito foi de Edvaldo do Brazuca que ganhou medalha.

*O Morrinhos Futebol Clube vai voltar a campo nessa temporada no próximo sábado 15/12, o tricolor dará inicio ao segundo projeto de sua volta que é reativar as categorias de base do clube, o tricolor enfrenta o Atlético Goianiense no estádio João Vilela às 16h, os jogadores abaixo de 20 anos que estiveram no elenco campeão reforçado por alguns remanescentes do título vão compor a equipe, Giovanni Rosa comanda o time pois será ele o técnico da base e já começa observar quem é que poderá vestir a camisa do time no campeonato Goiano da segunda Divisão sub-20 de 2019.

*Haverá cobrança de ingresso que custará 5,00 R$, que ajudará o clube a pagar o que ainda ficou de dívida da disputa do campeonato Goiano da Terceira Divisão. Boa Oportunidade para quem torce pelo time e ainda não viu a taça de campeão ver pessoalmente e claro em época de rede social bobando tirar a aquela foto pra postar.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY, com duas TVs Gigantes, para você acompanhar os Campeonatos Brasileiros séries “A” e “B”, e com uma novidade, Jantinha de terça a sábado, no PARADINHA BAR!

*Confraternização, o Granada, time que foi tradicional na época que existia o campeonato Morrinhense Rural irá promover no domingo 16/12 jogo de confraternização, a equipe que é comandada pelos “vilelas”: Claudio, Hamilton, Zé , Túlio e Neuber, convidam amigos e ex-jogadores da equipe para o encontro, e pedindo que quem puder colabore com 1kg de alimento para que sejam feitas cestas básicas, que depois serão doadas as famílias que necessitam, a partida está marcada para às 09h da manhã,  no Barreiro “2” , campo do Granada, é necessário levar Calção e meião.
Roger e a Taça, em 2015 foi quase, agora ela veio, e com isso a confirmação que disputará a primeira pela terceira equipe diferente, o Grêmio Anápolis, ele já vestiu a camisa do Morrinhos e do Goianésia.
*Grêmio Anápolis confirmou acerto com os jogadores: Roger e Ozeas, ambos vestiram a camisa do Morrinhos na Terceira Divisão.

1ª Rodada do  2 Turno campeonato Alacir “Bolão”  dos “50”