terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Últimas 12/12/2018! Acontece hoje a grande decisão do Futsal da Vila Santos Dumont.

*Acontece hoje a grande decisão do Campeonato de Futsal da Vila Santos Dumont , A partir das 20h00, vão estar em quadra o Papaléguas e o Raça reeditando a decisão que aconteceu na edição da Vila Nossa senhora do  Carmo. O Papaléguas se vencer ficará com o quarto título em 2018, tendo vencendo todas as etapas, já o Raça poderá ganhar pela primeira vez.

*Em um clima de muita amizade e festa, aconteceu na última segunda-feira a confraternização de premiação da LIGA DO CARTOLA PARADINHA BAR, com a organização de João Paulo para os clientes do BAR 100% Esportivo em Morrinhos. O Grande Campeão foi o Vascaíno Thiago Rosa que faturou uma premiação de 1.650 reais. Porém a LIGA premiou até o oitavo colocado geral além da premiação por turno, o campeão de cada mês e a maior pontuação, proporcionando mais de 6000 reais em prêmios durante todo o ano.

#Thiago, o grande campeão recebendo a premiação das mãos de João Paulo “No Começo parecia que séria fácil, no fim foi apertado, mas deu certo” disse ele.

*Segundo Colocado foi o “Sequela” que levou 975,00 R$.

*Terceira posição ficou com Igor que levou 650,00 R$.

*Quarto Colocado Adijamair Junior que levou 520,00 R$.

*5º Lugar; Paulo Cesar 422,50 R$, 6º Lugar; Túlio 357,50R$, 7º Lugar; Istivio 292,50 R$,  8º Paullo Faleiro; 227,50 R$.

*O Comdor, fez sua festa de final de ano no domingo que passou, a equipe venceu com tranquilidade os Amigos do Mario Junior pelo placar de nove a um, com quase todos os “atletas” da equipe marcando seu tento.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY, com duas TVs Gigantes, para você acompanhar os Campeonatos Brasileiros séries “A” e “B”, e com uma novidade, Jantinha de terça a sábado, no PARADINHA BAR!

*ACB/ARE foi campeão da Série Prata da 7ª Copa Cerrado de Futebol Society, jogando em Goiânia no Clube Jaó, a equipe venceu o Real Goiânia Caldeirão da Bola na final por 02 X 00. Com gols de Kaio no 1º tempo e de Erick no 2° Tempo.  O SUB 07 jogou e venceu com: Carlos Eduardo, Filipe, Lucas, Gustavo, Brayan , Mateus,  Kaio e Erick,  ainda fizeram parte do Elenco : João Paulo ,  Nicolas e Heitor.

*Na edição de ontem faltou registrar que Roger também não apareceu na foto oficial da equipe.

*Em um “jogo imaginário” entre América x Morrinhos em 2018 quem venceria? O Blog fez essa pergunta no histories do Blog no Instagram, entre lá e vote.

*Ontem foi “patrolado” o campo de terra de batida do setor Cristo, para o torneio de Verão, a competição será organizada esse ano por Rodrigão.