quinta-feira, 10 de março de 2011

últimas 10/03/11

*É não foi dessa vez que Morrinhos venceu o SHEC, mesmo marcando um gol aos seis minutos do primeiro tempo, contra um time tecnicamente fraco, e mostrando bastante vontade a equipe do Aguilar ficou no empate em 1 a1,complicando ainda mais sua situação no Campeonato: “Agente pode até não Classificar,mais cair não vamos não,quem ficou aqui e Homem isso não vai acontecer” disse o Meia Diniz após a partida.

*A baixa foi meia tucci que no final sentiu a coxa, e faz avaliação médica com Doutor Valter, mas dificilmente enfrenta a Aparecidense no Domingo.

*Junior Pezão me disse em entrevista ontem quer ainda trabalhar novamente no Morrinhos.

*Ontem foi um caso a parte a péssima arbitragem do designer gráfico Valdir Gonçalves não marcando no Mínimo mais um pênalti a favor do Morrinhos e permitindo o anti jogo da equipe helenista,agora domingo aqui contra a Aparecidense o arbitro será Cleber Vaz ,que esse ano apitou as derrotas do Morrinhos para Goiás e Atlético em Goiânia.