segunda-feira, 29 de julho de 2024

Últimas 29/07/2024| Avião virou baile! Santos Dumont é tricampeão! Tudo da Grande Decisão! Para colocar na parede o poster do tri! 2ª Copa Morrinhos já tem data para começar.

►O Santos Dumont é tricampeão morrinhense. No sábado, a equipe venceu a ARE nos pênaltis após empate em 1x1 no tempo normal. O Santos Dumont saiu a frente com Lucas Freire ainda no primeiro tempo, em chute de fora da área. Depois teve mais duas oportunidades com Morais Jr., ambas com boas defesas de Marcão. Na segunda etapa após alterações, a ARE igualou o jogo e buscou o empate com Wellitin, em cruzamento perfeito de Chocolate; o Santos Dumont ainda perderia com Lucas Freire outra chance clara. Nas penalidades, nove cobranças perfeitas, sendo as cinco do Santos Dumont sem chances para Marcão, enquanto quatro da ARE sem chances para Gedi, porém Allef Nunes, herói da classificação diante do Noroeste, pegou mal na bola e chutou para fora, com isso o Santos Dumont voltando a gritar é campeão. Morais Jr. e Roger foram expulsos. O BLOG parabeniza diretores, comissão técnica e jogadores do Santos Dumont pelo tricampeonato no ano em que a equipe completa 20 anos de fundação. São quatro decisões, uma semifinal e três títulos, mostrando o quanto a equipe é forte. Foto: Diego Garcia.

A ficha da final:

Santos Dumont: Gedi; Haliver, Raphael Hander, Marcos Paulo e Romário; Adilson, Eduardo Lacerda, Bruninho depois Ganso e Arthur depois Gabriel Marques; Morais Jr e Lucas Freire. Técnico: Eduardo Martins.

ARE: Marcão, Gui Neres, Cazão, Allef Nunes e Carlos; Roger, Luiz Felipe, Pantera depois Chocolate, Diogo depois Diney; Max Pardalzinho depois Wellitin e Pablo.  Técnico: Leandro Ventura.

Independente 1x2 Santos Dumont. Gols: Guilherme e Arthur;

Santos Dumont 2x0 Independente. Gols: Lucas Freire e Adilson.

Semifinal:

Juventude 1x1 Santos Dumont. Gol: Lucas Freire;

Santos Dumont 2x0 Juventude. Gols: Lucas Freire e Morais Jr.

Final:

Santos Dumont 01(05)x(04)01 ARE

O artilheiro do campeonato foi Lucas Freire do Santos Dumont com 7 gols, ele que agora é bicampeão Morrinhense. Detalhe: em 2022, ele também marcou na decisão com a camisa do Explosão.

O herói: coube ao lateral Romário bater o quinto penal. Ele, que no final jogo sentiu fortes câimbras, ainda assim pegou bem na bola, fazendo o gol do título.

Coadjuvantes: Raphael Hander foi o melhor jogador em campo nos 90 minutos craque rústica móveis e decorações, uma grande partida; Bruninho e Eduardo Lacerda dominaram o meio campo no 1º tempo.

Futebol não é receita pronta, mas Guilherme Marques e Brunno Henrique deixam ensinamentos com o título, o Santos Dumont de 2024, tem dois jogadores do Juventude, dois do comercial, dois do Explosão, quem foi bem na própria equipe de 2023, um jogador acima da média, e um técnico que não teve medo de ter um time titular mesmo com mais de 11 boas opções para jogar.

Confirmando o esperado, as torcidas de ARE e Santos Dumont deram um show à parte, cantando o jogo todo. Com um detalhe diferente dos outros anos: cada uma de um lado, na arquibancada coberta o azul, e na descoberta o grená. Nota 10 para as duas.

ARE está de parabéns pela grande campanha, e perder nas penalidades mostra o quanto o time é forte e poderia ter sido o campeão também. O bicampeonato está muito próximo com a atual organização e estrutura da equipe.

Santos Dumont  e ARE tiveram as defesas menos vazada tomando 09 gols em 12 jogos.

Premiação, o campeão recebeu 10 mil reais, vice campeão recebeu 06 mil reais, artilheiro e defesa receberam 500 reais cada.

Porém em reunião na tarde de hoje o prefeito Joaquim Guilherme disse que recebeu emenda do parlamentar deputado Amauri Ribeiro, que assim que terminar período eleitoral irá repassar pois agora não é possível, mais dez mil ao campeão, 5 mil ao vice e 5 mil ao Noroeste terceiro colocado, estiveram na reunião: Presidente da Liga José Lucimar, Dr Marcos-vice, Batista presidente do Santos Dumont, Pablo dirigente da ARE, e Ivo Junior do Noroeste, Superintendente Leandro Nato e o prefeito(foto: Jailson Silva).  O Morrinhos Esporte Truco também, vai receber ajuda de 35 mil reais para melhoria de sua sede.

Na Oportunidade José Lucimar disse que 16 a 18 equipes, só com jogadores de Morrinhos devem participar da 2ª Copa Morrinhos que a competição deve começar no próximo dia 23 agosto.

Amistosos: O Comdor esteve em campo ontem e goleou a equipe do Girona por dez a um, com adversário deixando campo aos 10 minutos do 2 tempo.....gols anotados por: 4 Lineker (4), Breno (03), Meio kg (02) e Tatá.