terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Últimas: 10/01/2018!! 13 de Maio acerta com reforços para disputa da 3ª Copa dos Campeões!!

*13 de Maio acertou ontem com dois bons reforços para a disputa da 3ª Edição da Copa dos campeões, o Goleiro Marcão que não acertou com a Anapolina e está de volta a Morrinhos e o bom atacante Denílson, os dois disputaram o campeonato Morrinhense de 2017 com a camisa do Juventude. 13 que fez amistoso no último domingo e venceu o Rio Quente em Rio Quente por três a dois.

*Em entrevista ao programa RM Esporte Clube da Rádio Morrinhos o superintende Toninho Freitas (foto:Arquivo), fez um balanço do ano de 2017 que ele considerou acima do esperado, ele também falou de 2018, abaixo pontuei alguns pontos, veja:

Campeonato Morrinhense série “A” 2018

“Vou reunir-me com os dirigentes, eu quero convencê-los que jogar a competição logo após a realização da Copa dos campeões aproveitando o melhor momento dos campos gramados é a melhor opção, caso não haja essa possibilidade farei a segunda divisão agora”

“Só vou chocar o campeonato Morrinhense com o América se não houver outra solução”

“Certame deve ter uma premiação maior”

Festa do melhores de 2017.

“Até terça-feira dia 16 vou definir se há ou não há à festa, não tenho local adequado para realiza-la, vou tentar viabilizar o Ginásio Nego Romano, não quero elitizar essa festa fazendo ela em um local menor”.

3ª Copa dos Campeões.

“Papaléguas e 13 de Maio podem mandar seus jogos no João Vilela, desde que seja no domingo de manhã ou sábado à tarde”.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY, avisando aos seus clientes que está de recesso e voltará junto com estaduais no dia 16/01/2018. PARADINHA BAR!

*Goiás e Trindade vão fazer o clássico goiano na Copa São Paulo de Futebol Junior, ontem o Goiás venceu o seu jogo contra o Flamengo por 2x1, O Vila Nova venceu e vai enfrentar o Primavera de São Paulo, já o Desportivo Brasil time do Goleiro Arthur vai enfrentar o Botafogo do RJ, O Aimoré time do Morrinhense Raphael Hander venceu o Ji-Paraná de virada por três a um e também avançou e vai pegar o Coritiba. O Atlético-Goianiense venceu o Tupã por cinco a dois e vai enfrentar o Boavista (RJ).

*2ª Torneio do Mangueirão, ontem o Alta Voltagem venceu o Seg Tech por 7x6, para o o Alta Voltagem; Túlio Vilela (3), Maicon Douglas (2), Mateus Lima (1) e Lucas Silva (1), para Seg Tech fizeram; Fraudinha (2), Marcel (2), Cuei (1) e Thales Silvinho (1).

*Cebolinha assumiu a artilharia com nove gols.

6

*Pelo Torneio da Amizade para jogadores que não atuaram no campeonato Morrinhense, hoje tem (1ª e 2ª), que também realizado no setor Cristo duas partidas estão marcadas, confira.