segunda-feira, 27 de março de 2017

Últimas 27/03/2017!!! Água Limpa e Juventude irão decidir 2ª Copa dos Campeões!!

*O Água Limpa venceu a Santos Dumont pelo placar de 5x2, em jogo que equipe da cidade vizinha sobrou em campo e praticamente decidiu a partida nos 15 primeiros minutos de jogo, com os atacantes João Victor e Zé Carlos marcando duas vezes cada, com muita tranquilidade em contra-ataques pelo lado direito do seu ataque, Careca fechou o marcador já no fim do segundo tempo, do lado da Santos Dumont que esteve bem longe das melhores atuações a exceção foi o atacante Sidney autor dos dois gols de sua equipe.

Bem no apito Fernando Ferreira mostrou que não perdeu ritmo, Paulo Vinicius e Antônio Gonçalves, igualmente bem, Cesar Carioca foi quarto árbitro.

*O Juventude está na nona decisão consecutiva (5 do Morrinhense, 2 da Copa Cidade dos Pomares e duas Copa dos campeões), ontem o Time venceu o GEBA de Buriti Alegre por dois a um, Rodolpho e Rodrigo Silva marcaram, em uma partida bem mais equilibrada, porém com boa atuação na primeira etapa onde construiu o placar e com nervos de “aço” na segunda etapa para aguentar a pressão o time saiu vencedor.

Arbitragem de Paulo Sérgio, Eduardo Martins e Walmir Cavalcante foi tranquila e segura, não há que reclamar da penalidade marcada a favor do Juventude, Cristiano Candido foi o quarto árbitro.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY com duas TVS gigantes.

*Destaque para o excelente público no jogo de manhã, e muito bom no período da tarde com a presença de muitos buriti-alegrenses.

*Agora duas equipes farão á decisão no domingo 02 de Abril ás 10h da manhã no Estádio João Vilela.