sexta-feira, 9 de agosto de 2024

Últimas! 09/08/2024| Santos Dumont X Avaí abrem daqui a pouco a copa Máster! 2ª Copa Morrinhos Glênio Martins Borges, Vila Nova desistiu e Fênix e Catira se juntaram, veja como ficaram os grupos. Amistosos do Final de semana.

Santos Dumont e Avaí abrem hoje 09/08 as 19h30 a Copa Máster dos 50, na ARENA Santos Dumont. O Avaí foi ganhador da ultima competição regional e vem ainda mais forte para essa competição enquanto a equipe do Santos Dumont buscou em Goiatuba para reforçar a equipe que foi a 3ª colocada na última competição, promessa de bom jogo, com arbitragem de Paulo Vinícius e Vinícius Frauzino e Vitor Henrique.

►Vila Nova Papaléguas desistiu de participara da Copa Morrinhos, ontem Claudio presidente da equipe procurou o BLOG e disse que ele terá que se ausentar alguns dias de Morrinhos durante a competição e que Silvinho e  André seus parceiros na empreitada não quiseram ficar a frente do projeto, por isso a equipe pediu dispensa ontem.

►Já equipe da Fênix irá se juntar à equipe do Catira para também disputar a competição, sendo assim Catira/Fênix.

►Com isso a competição passa a ter 20 times, o Vila estava no grupo B, e para o seu lugar foi remanejado a equipe dos Amigos a última ser sorteada e estava no grupo E, que tinha 5 equipes, já equipe da fênix estava no grupo C que também tinha cinco equipes.  Veja Abaixo como ficam os grupos.

O Jaguar foi a primeira equipe a anunciar contratações ao BLOG, Vitinho e Marco Túlio dirigentes da equipe apresentaram as contratações, do Zagueiro Vitor que em 2023 jogou com a camisa do Megaton e Lukinhas que jogou pelo Noroeste o campeonato Morrinhense 2024 e usará uma das vagas livres que a equipe tem direito.

Amistosos:

Sáb| 10/08 | Clube da ARE| 10h| APEC-Sub17 X América-Sub20. Árbitro: Eduardo Martins.

Sáb| 10/08 | Clube da ARE | Areanos X AFCOM. Árbitro: Thiago Bruno.