quarta-feira, 23 de agosto de 2023

Últimas, 23/08/2023! Divisão de Acesso: Goiatuba vence e segue líder. Caso América: Nilton fala sobre as eleições.

Divisão de Acesso:

►Acompanhei, em Goiatuba, a vitória do Goiatuba sobre a Jataiense por 2x0. O primeiro gol foi marcado na primeira etapa por Guilherme Pitbull em cobrança de falta. O Azulão teve ainda na primeira etapa duas boas oportunidades, uma com esquerdinha e outra com Ikson. No segundo tempo, a Jataiense voltou melhor, mas não traduziu em gol. Aos 30 minutos, Leandrinho ex-Independente fez o segundo de cabeça. Com esse resultado, o azulão segue na liderança e no próximo jogo encara o Centro Oeste vice-líder, em Nerópolis

►Em Jaraguá, com um gol aos 50 minutos de Gustavo, camisa 25, o Centro Oeste venceu o Jaraguá por 1x0, deixando o Jaraguá em situação muito complicada.

►Mesmo com uma equipe muito forte, montada com jogadores de Morrinhos, a equipe da Fênix foi eliminada ontem à noite da Copa das Estrelas que é realizada na vizinha cidade de Caldas Novas. O time morrinhense foi batido pelos Nordestinos por 2x0.

►Não é bem assim: conversei com Nilton Junqueira que me disse que todo o processo eleitoral do América de Morrinhos corre dentro da lei e que não há nada de irregular que alguém possa contestar judicialmente. E que sim, a eleição será realizada em outubro próximo.

►O Real Clube de Itumbiara está de volta às competições da Federação Goiana de Futebol. A equipe que foi fundada em 1998 e chegou a 1ª Divisão em 2001, sendo terceira colocada em 2001, 2002 e 2003 do Goianão. O time irá disputar a Copa Goiás nas categorias sub-13 e sub-15 que estreia dia 7 de setembro.

►Devem disputar o campeonato dos 50: Santos Dumont, Democratas, SINAP/Joviânia, Comercial, Panificadora Madri (Caldas Novas), Vale do Som, N10 Futebol Master, Água Limpa e Goiatuba.