quarta-feira, 3 de novembro de 2021

Últimas, 03/11/2021! 2º Divisão: Morrinhos empata e segue vivo na briga. 3º Divisão: América perdeu e não tem mais chances de Acesso.

Divisão de Acesso:

Tony em entrevista a Rádio Morrinhos FM 97,9. Craque do Jogo.

O Morrinhos Futebol Clube (Foto: Allehan) sofreu muito para trazer um ponto de Inhumas, ponto importante que deixa o time vivo na briga pelo acesso. Durante os 90 minutos, o goleiro Tony foi o protagonista do jogo, fazendo no mínimo seis defesas difíceis, sendo dessas, dois verdadeiros “milagres”, e quando ele não salvou teve os pés salvadores de: Igor, Roger e Brumatti e, em uma oportunidade, a trave. O tricolor só finalizou em duas oportunidades claras, com Anderson Cavalo que cabeceou para fora e depois na segunda etapa quando Assuerio chutou sem direção.

►O tricolor volta a campo no domingo diante do Aparecida, em Morrinhos, às 16h.

►Em Goiatuba, o Goiatuba foi derrotado pela Anapolina pelo placar de 2x1, colocando fogo na reta final. Não tem dono de vaga até agora.

►3ª Divisão:

►O América(foto; Cassio Ribeiro) está fora da briga pelo acesso à 2ª Divisão, o Leão do Sul foi derrotado pelo placar de 3x1. Mesmo fazendo um jogo equilibrado em boa parte da partida, a boa qualidade do adversário acabou pesando para a derrota.

►O América volta a campo no sábado à tarde em Morrinhos contra o ABD que já está classificado. O Leão tenta a primeira vitória no campeonato na última partida.

Um comentário:

1. Apesar das dificuldades do Tricolor dos Pomares no jogo contra o Inhumas, há jogadores do plantel que sequer chances de mostrar seu futebol e potencial receberam.