quarta-feira, 11 de setembro de 2024

Últimas, 11/09/2024| América de Morrinhos empata em casa e distancia-se da classificação.

O América de Morrinhos voltou a campo na noite desta quarta-feira diante do Itaberaí e fez a sua melhor atuação na competição até o momento, porém mesmo assim, foi insuficiente para quebrar o jejum e voltar a vencer. Em uma partida com três pênaltis, sendo que o goleiro Tufão defendeu um na primeira etapa. Na segunda etapa, Kauê marcou 1x0 para o Tourão, o Leão empatou em cobrança de pênalti de Romario, logo após, novo pênalti para o América, Romário bateu e o goleiro Sérgio defendeu, porém o assistente nº 1 Lucas Passaglia mandou voltar e Romario bateu de novo e virou, por fim aos 46 minutos, Gabriel fez o gol de empate. Com o  resultado, o América chega a 3 pontos e segue na lanterna, enquanto o Itaberaí foi a 5 pontos e alcançou o Mineiros que também tem 5. O Bela Vista que empatou hoje com Guanabara em 0x0 tem 10 pontos e o líder é o Guanabara com 11 pontos. O Leão volta a jogar no domingo diante do Bela Vista, em Bela Vista.

3ª rodada da 2ª Copa Morrinhos Glênio Martins Borges.

Sexta-feira, 13/09

1-19h30| Catira/ Fênix X ARE | Clube da ARE. Trio:.

Sábado, 14/09:

2-15h30| Juventus X Atlético Morrinhense B| Arena Beira Mato . Trio:.

3-15h30| Misto X Amigos| ARENA Independente. Trio:.

Domingo, 15/09:

04-09h00|Comercial B x AFCOM| ARENA JK

Trio:.

05-09h00| Noruska x 13 de Maio| Clube dos Servidores da Prefeitura.

Trio:.

06-09h00| Avaí X Cerrado| Arena Beira-Mato.

Trio:.

07-09h00| Pereira F.C X Sparta| Campo dos Amigos.

Trio:.

08-09h00| Consórcio X Jaguar| Clube do Consórcio.

Trio:.

09-15h30| Futebol e Fé X Aliança| ARENA JK.

Trio:.

Segunda-feira 16/09

10-19h30| AREANOS X Expressinho| Clube da ARE.

Trio:.

Artilheiros: Warlen Santos (Juventus) e Jadson (Comercial B), ambos com quatro gols cada.

Goleiros menos vazados: Hanz (Atlético Morrinhense B) e Marcão (13 de Maio) não sofreram gol ainda.