quarta-feira, 24 de janeiro de 2024

Últimas, 23/01/2024! Morrinhos empata em casa, veja a classificação e resultados. APEC vai disputar o Goiano sub-17. Campeonato Morrinhense 2024.

O Morrinhos F.C. empatou em 1x1 com o Goiânia na noite de hoje. Jogo que foi muito equilibrado e muito difícil na disputa de forças contra o Goiânia. No primeiro tempo, o Tricolor começou bem, foi mais presente no campo do adversário, mas sem finalizações certeiras; ao longo da primeira etapa, o Goiânia se recompôs e equilibrou o jogo, chegando ao primeiro gol da partida num lance pontual de escanteio. Já nos acréscimos, Magrão empata num chute de fora da área aos 46'. No segundo tempo, o Morrinhos retornou mais ligado no jogo e cresceu na partida, o time jogou melhor e dominou mais o campo, mas o ataque deixou a desejar, não chegando a finalizações perigosas. Ainda no 1º tempo houve um pênalti claro para o Morrinhos que não foi marcado pelo árbitro Wanderson Oliveira, muito reclamado e que será contestado pela diretoria do Tricolor.

A ficha do jogo:

Público Pagante: 887

Público Presente: 1.040

Renda: R$ 17.540,00

Morrinhos F.C.: Marcão; Dedé, Rian, Luciano e Rômulo; Magrão, Maranhão e Chico depois Diego Sousa; Thiaguinho depois Roniel, Jackson depois Jeferson e Nathan depois Jhonny. Técnico: Silvio Criciúma.

Goiânia: Léo; Murilo, Eduardo, Marcão e Lucas Piauí; Daniel di Pauli, Bonilha depois Fabricio depois Jackson e Patrick; Sávio, Gustavo Vintecinco e Yan depois Lima. Técnico: Glauber Ramos.

►O APEC está confirmado no Campeonato Goiano da 2ª Divisão Sub-17. O time morrinhense está no grupo A, que conta ainda com Real Clube Itumbiara, Clube Atlético Pontalinense, Goiânia, Anapolina, Atletas de Jesus e Abadia. A competição tem mais dois grupos e começa no dia 20 de março, indo até o dia 12 de Junho. Os dois primeiros colocados de cada grupo e mais os dois terceiros melhores colocados gerais também avançam à final da primeira fase.

Campeonato  Morrinhense 2024:

O Atlético Morrinhense não para e segue a todo vapor com a apresentação dos jogadores que irão vestir a camisa da equipe no certame. O ótimo volante Edinho Guerreiro foi anunciado após temporadas seguidas no Comercial e o lateral Daniel Liro que BLOG ainda não obteve informações.

► Campeonato Regional Máster Deobaldo Pereira. 4ª rodada do 2° turno.

1-Sáb| 27/01 | Clube do Consórcio| 15h30| Inhanha Máster Goiatuba x Democrata Morrinhos.

2-Sáb| 27/01| Mine Estádio Santos Dumont| 15h30| Santos Dumont X Avaí Piracanjuba.

3-Sáb| 20/01| Campo da SINAP| 15h30| Embalagens Silva/ Panificadora Café Madri X Buriti Alegre Máster.

4-Sáb|20/01| Arena Beira Mato| 15h30| N10 Futebol Máster X SINAP/Joviânia.

Os artilheiros da competição: Valterson do Santos Dumont e Andrey Rocha do Embalagens Silva/Panificadora Café Madri, ambos com 13 gols.