segunda-feira, 26 de junho de 2023

Últimas, 26/06/2023!!!ARE Classificada e o Blog fez as contas para se classificar via repescagem no Campeonato Morrinhense 2023.

►A ARE é a primeira equipe classificada para a semifinal do Campeonato Morrinhense de 2023. Ontem o time venceu o Noroeste pelo placar de 2x1 e com isso, mesmo que seja derrotado no tempo normal, por ter a melhor campanha, volta na vaga de repescagem.

►Noroeste 1x 2 ARE – partida de dois tempos distintos, com a ARE sendo superior no 1º tempo, tendo grande exibição de Flávio, autor dos dois gols, e com a equipe criando inúmeras chances de ampliar. Já no 2º tempo, o Noroeste voltou com Bruno Moraes que deu outro ritmo ao jogo e um gol descontando com Diogo Matheus, além de Marcão, goleiro da ARE, fazendo boas defesas. O Noroeste para classificar-se precisa vencer agora a partida no tempo normal. Se vencer nas penalidades, entra nas três vagas e se perder, entra pela vaga de repescagem, já que os eliminados dos outros dois confrontos não farão 13 pontos.

►Comercial 1x1 independente – o dono da casa saiu na frente com o gol de Lucas Freire, porém ainda no primeiro tempo, Franklim quando cobrou pênalti, deixou tudo igual, dando números finais ao marcador. Na partida de volta, quem vencer avança; novo empate leva a decisão para os pênaltis; e quem for eliminado com a derrota, só se classifica pela repescagem caso a ARE vença ou empate no domingo e o Santos Dumont também passar, conta simples. Quem for eliminado com o empate, para classificar-se na repescagem precisa da vitória ou empate da ARE e que tenha vencedor nos 90 minutos de Santos Dumont e Juventude, sendo esse vencedor o Santos Dumont no caso.

►Juventude 1x1 Santos Dumont – Henrique colocou o dono da casa na frente logo de início. Até os 25 minutos, o Juventude poderia ter ampliado, porém o Santos Dumont equilibrou as ações a partir dali. Na segunda etapa, com entrada de Luquinhas e Daniel no time, o Santos Dumont foi superior e empatou em cobrança de falta de Marcus Vinicius e poderia ter feito mais. O Juventude teve dois jogadores expulsos: Guida e Fabricio. Na volta, quem vencer avança; novo empate leva a decisão para as penalidades. Se o Juventude for eliminado com derrota, não volta nem pela repescagem e se for eliminado com empate, precisa que o Independente vença o Comercial, e a ARE empate com Noroeste pelo menos. O Santos Dumont se for eliminando com empate e sem gols, só fica de fora se o Noroeste ganhar da ARE; se for eliminado com empate tomando três gols, precisa que a ARE empate, e o Independente vença.

►Acontece amanhã o conselho técnico da 3ª Divisão do Campeonato Goiano 2023, e a informação que eu tenho de bastidores que o América irá confirmar participação, porém de forma oficial o BLOG não conseguiu contato com Welber Teixeira presidente executivo e nem com Niltinho Junqueira presidente do Conselho deliberativo.