terça-feira, 22 de novembro de 2022

Últimas, 22/11/2022! O Craque e a revelação do Campeonato Morrinhense 2ª Divisão 2022! O Morrinhos F.C. anuncia recordistas de partidas com a camisa do clube.

►No Instagram do Blog, nessa semana que passou, perguntei aos leitores quem seria o craque da competição e a revelação da competição. Foram vários os nomes indicados, o blog chegou a quatro nomes em cada categoria. Acredito que bons nomes ficaram de fora, porém é a maneira democrática de escolher e principalmente motivar a quem fez uma boa competição e também a quem está surgindo no futebol morrinhense. A votação encerrou-se às 19h30.

►Carlos da ARE B é o craque do Campeonato Morrinhense da 2ª Divisão com 285 votos ele ganhou a eleição do colega de clube Pichuá com 126 votos e dos adversários de Misto, Diego Bineia com 60 votos e Alex Cabral com 20 votos.  Com isso Carlos conquista a tríplice coroa: Campeão, Artilheiro e Craque da Competição, parabéns!

►Com recorde de votos em eleições no stories do BLOG o garoto Otavio do Expressinho 314 votos foi escolhido a revelação do Campeonato Morrinhense da 2ª Divisão, foram 5 jogos e dois gols com a camisa azul/laranja. Ele venceu Arthur do Comercial B 256 votos, Alan do Misto 122 votos e Batista do AGRO 10 que teve 43 votos.

►Importante ressaltar que esses garotos são futuro do futebol Morrinhense, que além deles teve mais se destacando não há espaço para todos na eleição, mas todos estão no caminho.

►Roger Goiano voltará a defender o Morrinhos F.C em 2023, apesar da reluta em seguir no futebol profissional ele foi convencido, o jogador 36 anos foi anunciado a pouco no Instagram oficial do clube. Roger já vestiu a camisa do tricolor em 84 vezes é o recordista do clube.

►O árbitro Rodrigão está organizando o Campeonato de férias GeBCamisetas Morrinhos! Com boa premiação: 1º lugar recebe 1000,00 reais, 2º lugar recebe 500,00 reais e 3º lugar recebe 250,00 reais. Goleiro menos vazado e artilheiro recebem 100,00 reais. Podem participar três jogadores que jogaram a 1° Divisão e o goleiro é liberado. Para mais informações: 64-99281-6840, é o WhatsApp!

►Já estão confirmados: Fênix F.C., 13 de Maio e Papaléguas. A ideia é fazer a competição em várias quadras da cidade.

►Ziquinho está organizando a 3ª Copa Meleta Society Sintético com seis equipes. Só poderão participar 3 atletas que disputaram a 2ª Divisão do Campeonato Morrinhense de 2022, enquanto os outros 10 atletas que completarão as equipes não podem ter jogado nem a 1ª nem a 2ª divisões de 2022.

►Se fosse no campo de 11, a competição poderia ser chamada de 3ª Divisão com toda a certeza.