quinta-feira, 14 de abril de 2022

Últimas, 14/04/2022! Sub-20 do Morrinhos sofre derrota. Partida de Abertura do Morrinhense 2022 já tem horário definido.

►A equipe sub-20 do Morrinhos foi ao CT Buriti Sereno enfrentar a equipe da Aparecidense na tarde desta quinta. A equipe sofreu derrota por 1x0. Na primeira etapa, a Aparecidense abriu o placar, em um jogo morno. Na segunda etapa, ambas as equipes reagiram e correram mais, tendo ótimas chances para os dois lados, mesmo assim a equipe morrinhense não achou o empate. A equipe retorna a campo na próxima segunda-feira contra o Independente no campo do Beira-Mato.

►Na pagina oficial do Campeonato Morrinhense foi confirmado que a abertura do campeonato acontecerá às 19h do dia 06/05, no João Vilela. Essa partida é sempre marcada por muita cerimônia, portanto acredito que a bola não rola antes das 20h, pois com muitos jogadores vindo de Goiânia, seria quase a conta para estar aqui em Morrinhos.

►Infelizmente a partida de abertura não terá preliminar. Isso devido ao América jogar no mesmo dia às 15h30 pela 2ª rodada do Campeonato Goiano da 2ª Divisão contra os Atletas de Jesus, pois a partida não pode “ser atrasada” por conta do regulamento da FGF e não é possível usar gramado com três partidas no mesmo dia.

►De forma oficial, a ARE divulgou a contratação do volante Roger Goiano. Com certeza, o jogador mais cobiçado do futebol do Morrinhense. Essa é a primeira vez que o jogador vai vestir a camisa grená.