quarta-feira, 7 de abril de 2021

Últimas, 07/04/2021! Iporá empata com o Goiás e segue sonhando com a permanência. Ele jogou nos dois, sabe quem vestiu as camisas do América e Morrinhos?

►Ele vestiu as duas: o morrinhense Danielzinho também faz parte do seleto grupo de jogadores que vestiu a camisa do América de Morrinhos na década de 90 e início dos anos 2000 e depois vestiu a Camisa do Morrinhos Futebol Clube no qual foi campeão Goiano da 2ª Divisão em 2009. Danielzinho, em Goiás, também jogou no Anápolis, CRAC de Catalão, Jataiense, Tupy de Jussara e Goiânia, fora os vários clubes do interior de São Paulo.

►No Estádio Ferreirão, João Lucas abriu o placar para os donos da casa aos 12’ da etapa inicial. O Lobo Guará ainda teve Otacildo e o técnico Everton Goiano expulsos no fim do primeiro tempo. Aos 41’ da etapa complementar, Vinícius Lopes converteu em pênalti, garantindo o empate para os esmeraldinos. O empate mantém o time do Morrinhense Roger com chances de não cair, já que segue a dois pontos do Jaraguá.

►Em Jaraguá, o Jaraguá foi derrotado pelo Goianésia pelo placar de 2x1, com gols de Léo Carvalho (ex-América) e Édipo para o azulão, e Fábio Leite com ajuda da falha do goleiro Arthur descontou para o Gavião.

►Termina sexta-feira o prazo de contratações para a primeira fase do Campeonato Goiano. Para a fase de quartas de final cada time poderá contratar mais dois jogadores.

►O ataque do time dos que desrespeitam o próximo e o protocolo do futebol já está formado: Luiz Adriano, Gabigol, Otero, Jô e Mosquito. Todos vivendo nos seus "mundões" paralelos. Todos fraguados em situações de desrespeito aos protocolos de proteção contra a Covid-19, quando deveria ser o contrário, dando exemplo.