terça-feira, 7 de novembro de 2017

Últimas: 07/11/2017!! América está na semifinal da Taça Mané Garrincha!

*O Sub-17 do América está na semifinal da Taça Mané Garrinha sub-17 da segunda divisão, o Leãozinho empatou em Aparecida de Goiânia com Aparecidense em um a um, o gol morrinhense foi marcado pelo atacante Cozer na primeira etapa, como o time já havia vencido em Morrinhos, na soma dos placares 2x1 Para o América.

*E não foi uma classificação fácil, o segundo tempo o Leão sofreu muito, pois a Aparecidense atacou muito, chegando sempre com perigo, foi quando brilhou a estrela do goleiro Diego “operando verdadeiros milagres” em baixo dos três paus.

*O próximo Adversário do América será o Jardim América que passou pela Canedense com uma goleada em Senador Canedo e um empate ontem, a primeira partida será em Morrinhos na próxima quinta-feira dia 09/11 e da volta na terça-feira dia 14/11, na outra semifinal vão se enfrentar; Olímpio de Caldas Novas e Independente de Rio Verde.

*Ontem os clubes e a FGF definiram o Campeonato goiano de 2018, os times do interior se uniram e mantiveram a mesma forma de 2017, porém a grande mudança ficou para divisão de acesso de 2018, os clubes decidiram que séria A de 2019 terá 12 clubes, com isso a divisão de acesso de 2018 terá quatro vagas de acesso, para dez equipes disputaram.

*Ótima noticia, há muito tempo venho falando disso aqui, com dez equipes ou o time disputa titulo ou rebaixamento, agora com 12 haverá uma zona neutra maior que dará respiro a muitos clubes.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY com duas TVS gigantes, e apresenta a promoção check-in premiado que é válido nos dias de jogos do Campeonato Brasileiro das Séries A e B.

*No fechamento da primeira Rodada da Copa Morrinhos a ARE venceu o BAR do Wita pelo placar de dois a zero, com gols de Saruê e Markin Puleiro.

Árbitro: Cristiano Candido

Gols: Anderson, Fernandinho e Wanderson (Chape) e Gabriel (3) e Reicler (Morro II).

Domingo 05/11/2017 09h30
GA
Baixa Verde 4X4 Unidos do Me
Campo Consórcio
Árbitro: Fausto Silva

Gols: Orvino (3), João Paulo (B. Verde)  e Pablo (2), Josimar(1) e Cleitinho (1) (Unidos).