segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Últimas: 11/09/2017!Explosão e Noroeste fecham a sexta rodada hoje à noite.

*Para alegria do morrinhense que passou o final de semana sem os jogos pelo campeonato morrinhense 2017, devido à cidade estar sediando os jogos abertos, hoje as 19h30 na Arena Independente, no Setor São Francisco de Assis, o Explosão Fazenda Formiga Paulista recebe o Noroeste Paradinha BAR, no fechamento da sexta rodada, para o mandante o jogo vale abrir seis pontos do segundo colocado, porém para o visitante a vitória vale para encostar o G6.

#Explosão: Hanz; Carlos, Lucas Erasmo, Ricardo Ferreira e Danilo; Sidney Antônio, Wanderson, Hugo e Diogo; Roger e Max Pardalzinho.

#Noroeste: Epaminondas; Túlio Vilela, Batata, Tatá e Kaio; Laranja, Amarelo, Rian e Max; Cebolinha e Neuber Vilela.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY com duas TVS gigantes, e apresenta a promoção check-in premiado que é válido nos dias de jogos do Campeonato Brasileiro das Séries A e B. Promovendo dia 08/10 às 11h da Manhã a Feijoada do Paradinha BAR, com a banda Sambakana, ingressos limitados, 25 reais por pessoa.

*O leãozinho do América estreou em casa no último sábado, contra o Fluminense de Goiânia e empatou em um a um, o jogo foi válido pela segunda rodada da Taça Mané Garrincha sub-17. O time morrinhense volta a campo na próxima sexta-feira 15/09 contra o Atletas de Jesus na Saneago em Goiânia.

*Depois de bons jogos disputados na sexta-feira, no sábado e no domingo pela manhã, Morrinhos sediou com grande desenvoltura os jogos abertos fase microrregional, veja quem conseguiu classificação para a fase regional que será disputada em Urutaí; Basquete Feminino, classificados: Caldas Novas e Morrinhos, Basquete Masculino, Classificados: Catalão e Morrinhos, Futsal Feminino, Classificados: Catalão e Morrinhos, Handebol Feminino, Classificados: Catalão e Morrinhos, Handebol Masculino, Classificados: Caldas Novas e Catalão, Futsal feminino: Catalão e Morrinhos, Futsal Masculino, Classificados: Palmelo, Pontalina, Voleibol Feminino, classificados: Urutaí e Morrinhos e Voleibol Masculino, classificados: Catalão e Morrinhos.

*O Futsal Masculino foi a grande decepção da participação morrinhense nos jogos, com um grande time, poucos realmente foram jogar, deixando o time mais fraco.

*Pela terceira divisão do campeonato goiano o Caldas Esporte venceu fora de casa o Pires do Rio, com gols dos morrinhenses Max Pardalzinho e Roger, somado ao de Jonathan, o time venceu por três a um.