segunda-feira, 10 de abril de 2017

Últimas 11/04/2017! Resultados e Classificação do Morrinhense série B/Casa Brasília!

*Com bom número de gols teve inicio pra valer a segunda divisão, listei alguns destaques.

#O Juventus abandonou o campo e o jogo foi paralisado por dez minutos, e depois teve reinicio.

#Bayern de Morrinhos fará reclamação formal da arbitragem do seu jogo.

#AMA esteve observando com os árbitros mais experientes, os “novatos”.

#Bayern de Morrinhos e Frutaria foi o jogo com maior número de gols, 11 no total.

#Melhor publico foi que presenciei foi na Arena Beira-Mato, para CHAPE e Noruska.

*O Jogo entre Expressinho é Comercial fecha a rodada hoje. A Partida está remarcada para as 19h no Centro Esportivo João Vilela. A partida foi interrompida aos 13 minutos, por falta de iluminação em uma das torres.

*A falta do poder publico ajudando o Goianésia com certeza será apontada como maior culpado pelo rebaixamento da equipe, porém é preciso deixar claro que as prefeituras não são obrigadas, só que quando ajudam fica mais fácil.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY com duas TVS gigantes.

*Está pronta a comissão da junta jogadora da segunda divisão de amadores em Morrinhos, a junta vai analisar eventos que não estejam dentro do regulamento e punições a expulsões com relatórios: Alessandro Ribeiro de Jesus “Gereira”, Paulo Divino de Oliveira “Lapão”, Hercílio Rosa dos Reis, Eduardo Santos de Oliveira “Dudu da rotam”,Brunno Henrique Rodrigues Martins.

*O ABC estreou na GO CUP 2017, ontem o time morrinhense fez duas partidas, na primeira foi derrotado pelo América MG por 2x1 o gol morrinhense foi marcado por Leandrinho, já a tarde equipe se recuperou e venceu o FLA de Goiânia por seis a um, com gols de João um, dois de Leandrinho e três de Gustavo.