quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Últimas 06/10/2016!! As Independentes são as campeãs do 1º campeonato Morrinhense de Futsal feminino !!

*As Independentes são as campeãs do 1º campeonato Morrinhense de Futsal feminino, ontem a equipe venceu a “As Gurias B” por quatro a zero, com gols: Rayane Luiza 2, Ana Paula 1, Adriely 1, em uma partida que mais uma vez brilhou a boa atuação de Rayanne Luiza que acabou fazendo a diferença a favor da sua equipe,  foram cinco equipes na competição que contou  com publico em todas as rodadas. Rayane Luiza Foi Artilheira Com 15 Gols e a Goleira Menos Vazada foi Larissa com 15 gols sofridos. A organização foi de Abdom, que irá promover em novembro uma edição regional. O Blog parabeniza as Atletas da equipe campeã e a organização da competição e todos os envolvidos pelo êxito nessa primeira edição.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY com duas TVS gigantes, você acompanha seu time seja na série A ou B, apresenta hoje: 21h45 Brasil X Bolívia, pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2018 na Rússia.

*Agora com apenas quatro equipes a terceira divisão do campeonato goiano está praticamente no ostracismo e com a exceção de sites do interior e do site FGF ninguém mais fala da competição. O Aparecida que têm como presidente o morrinhense Dalbiam, jogou ontem a tarde e venceu o Raça por dois a zero e está a um empate do acesso a série B de 2017.

*O Presidente da LIGA Antônio Pereira “Toca” vai homenagear nessa rodada de final de semana com um minuto de silêncio em todas as partidas o desportista Ditinho Ferreira que faleceu essa semana, pai do árbitro Fernando Ferreira e do zagueiro Ricardo Ferreira.

*A base do América trabalhou ontem pela manhã no ginásio Helenes Cândido devido às chuvas que caíram ontem em Morrinhos, a tarde treinou no campo da SINAP, o time se prepara para o primeiro jogo contra o Campinas pelas oitavas de final da Taça Mané Garrincha sub-17, no sábado as 15h30, com transmissão da rádio Morrinhos.