sábado, 24 de fevereiro de 2024

Últimas, 24/02/2024! Momento de adeus: Morrinhos F.C. perde em catalão e despede-se da 1ª Divisão. Resultados do Campeonato Regional Master.

►O Morrinhos foi a Catalão e tomou um balde de água fria que trouxe o rebaixamento, perdendo por 2x1. Num jogo morno, sem muita qualidade e com poucas oportunidades. No 1º tempo, logo nos minutos iniciais, o clima esquentou em campo, Roniel foi expulso diretamente aos 11 minutos, num lance polêmico de cartão vermelho; nisso a equipe morrinhense toda foi reclamar e ficou discutindo o lance com o árbitro André Luís Castro; o jogo ficou parado e a arbitragem chamou policiamento que chegou a disparar spray de pimenta em alguns jogadores do Tricolor por estarem cercando o árbitro. Infelizmente um triste desgaste ocorrido num jogo importante. Por fim, o jogo ficou quase 20 minutos parado até a bola voltar a jogar. Nos 14 de acréscimo do 2º tempo, pênalti para o Morrinhos que saiu a frente, marcando 1x0. No 2º tempo, a tranquilidade foi interrompida com o gol de empate do Crac aos 5 minutos e o sonho findou com o segundo gol do Leão aos 40 minutos.

Ficha do Jogo:

Crac: Cleriston; Wagner Manaus, Correia, Marcio Luiz e Bruno Henrique; Matheus Silva, Gui Campana, Luis Fernando e João Machado; Jonatha Carlos e Adailson. Técnico: Leandro Sena.

Morrinhos: Marcão; Janelson, Talis e Luciano; Rian, Romulo, Chico, Cristian e Jackson; Roniel e Dede. Técnico: Augusto Cesar.