terça-feira, 23 de maio de 2023

Últimas, 23/05/2023! A seleção da 3º rodada! As informações da competição!

A seleção da 3ª rodada do Campeonato Morrinhense 2023:

Koreia (Noroeste): o goleiro que mais trabalhou e dentre os que não tomaram gol na rodada.

Dudu Junqueira (Juventude): gol importante, aos poucos vai recuperando a velha forma.

Derson (Santos Dumont): briga o jogo inteiro com Cassiano e depois com Jr. Vaz, foi bem.

Luiz Felipe (A.R.E.): melhor jogador em campo no clube dos Servidores da Prefeitura.

Romarinho (Explosão): atuação de maior destaque entre os que atuam pelo lado esquerdo.

Laranjado (Independente): muitos desarmes e inteligência para matar as jogadas com “faltinhas” e proteger a zaga.

Jean kennedy (Noroeste): o melhor jogador do lado do Noroeste, desarme e construção a partir do campo de defesa.

Franklim (Independente): Mescla de volante com meia armador, fez de tudo, até gol bonito por cobertura.

Felipim (Santos Dumont): primeiro tempo discreto, segundo tempo “endiabrado”, sendo o mais perigoso jogador em campo, marcou o gol de empate.

Gabriel Aroeira (Explosão): veio para resolver e resolveu com dois gols na estreia, o melhor em campo no clube da ARE.

João Manuel (Juventude): três gols no primeiro tempo, precisa dizer mais alguma coisa...?

Técnico: Paulo Mendes (Juventude): o único técnico a jogar três vezes e ganhar as três vezes.

Trio: Rodrigo Leite e Fraldinha (Explosão 2x1 Comercial) e Aurélio Barros (Noroeste X ARE).

Rapidinhas:

►Giovane Rosa não é mais técnico do Independente.

►Marcus Vinicius “Romário” meia do Santos Dumont é um dos investigados na operação penalidade máxima.

►João Manuel do Juventude é o artilheiro da competição com quatro gols.

►Leandro Leite do Vila Nova é o primeiro jogador a ficar suspenso com três cartões amarelos.

►Independente é o único time que não teve jogador expulso.

►Atualização: a diretoria do Santos Dumont voltou a entrar em contato com o BLOG e avisa que não será realizada a divisão de torcida, mas reitera o pedido para que todos possam acompanhar a partida respeitando o direito do próximo para que ao final da partida, todos possam retornar aos seus lares sem nenhum dessabor.