segunda-feira, 19 de setembro de 2022

Últimas 19/09/2022! América empatou e segue vivo na disputa da 3ª Divisão. Base: Morrinhos F.C. tropeçou em casa pela Copa Goiás da 1ª Divisão. Resultados do Final de semana.

►O América de Morrinhos jogou ontem e conquistou o seu primeiro ponto na competição. Empate em 0x0 com Royal. Na primeira etapa, o jogo foi bastante equilibrado, porém na segunda etapa, o Leão finalizou muito, mas pecou na hora do arremate final.

►Visivelmente, o condicionamento físico melhorou, porém é importante ressaltar que em relação a estreia houve cinco alterações.

Ficha técnica:

Trio: Rodrigo Silva, Jordana Pereira e Igor Alves. 4ª Árbitro: Rafael Paulon.

Royal: Pedro; Wesley, Obina e Corraza; Dedé, Bruninho, Kaká depois Arthur Lisboa, Guirro depois Arthur Gabriel e Rafinha depois Caio; Kennedy depois Arthur Perreira e Juan Alves.  Técnico: Gerson Ramos.

América: Emerson; Yago, Marcão, Alemão e Cleber; Carlos Vinicius, Samuel e Guilherme; Danilo, Murilo e Giovanni depois George. Técnico: Luiz Juresco.

►Com esse resultado, o Leão permaneceu na última colocação com 1 ponto, Royal tem 2 e o Bela Vista tem 4, é o líder. E segue vivo e só depende de si, porém o resultado de sábado da partida entre Royal e Bela Vista vai dizer se clube precisará somar seis ou quatro pontos para seguir.

►O tricolorzinho do Morrinhos voltou a campo hoje à tarde e acabou perdendo. A equipe saiu na frente com Niltinho que chegou ao quinto gol na competição, porém veio empate. Na segunda etapa, no início, mais dois gols do visitante, ainda sim o time não se entregou e Jabu, cobrando pênalti, diminuiu. Com resultados dessa sétima rodada o Tricolorzinho caiu para 6ª colocação, a equipe volta jogar na próxima segunda-feira contra a Evangélica.

►Amistosos:

01 – Sexta-feira|16/09/2022|. Clube da ARE| 19h00|. ARE 2X0 SINAP. Gols da Are: Carlos e Gionei “gaúcho”.

02-Sabado|17/09/2022|. ARENA Independente|16h|. Misto 5X1 União. Árbitro: Antônio Carlos. Gols do Misto: Jadson fez três, Maikon e Diogo.

03-Domingo|18/09/2022|. Clube da ARE| 10h|. Areanos 3X1 Noruska. Gols dos Areanos: Danilo Alto Padrão, Rodrigo Silva e Matheus; gols do Noruska: Reinaldo.

04-Domingo|18/09/2022|. Campo dos Amigos| 10h|. 13 de Maio 3X1 Verdurão Popular. Árbitro: Reges Barbosa. Gols do 13: Max, João Show e Hwdson.

05-Domingo|18/09/2022| Clube da AABB|09h15| Comdor 12 X 04 Coca-Cola. Gols do Comdor: Breno e Erick Canedo três gols cada, meio Kilo dois, Dudu, Dannylo, Jean Mike e Gerreira.

06-Domingo|18/09/2022| Clube da Prefeitura|09h15| Avaí 2x2 AGRO 10.

Nesta Partida tivemos sete jogadores expulsos, o que deixou a AMA preocupada e a organização também. Nunca é demais lembrar que as punições serão duras e pesadas e que quando um não quer dois não brigam.

Master:

01-Sabado|17/09/2022|. Clube dos Servidores da Prefeitura|16h|. Vale do SOM 0X1 ARE. Árbitro: Fauston Silva.