quarta-feira, 7 de setembro de 2022

Últimas, 07/09/2022! Em um jogo de dois tempos distintos, América perde na estreia. Contratações da 2ª Divisão do Campeonato Morrinhense 2022. (Foto: Cassio Ribeiro)

►Desde a vitória diante do Trindade em 2019 o América não fazia uma boa apresentação como a do primeiro tempo do jogo de hoje quando abriu dois a zero com gols de Giovanni e Murilo, e com chances de fazer mais, porém na segunda etapa a equipe sentiu o físico e as alterações não surtiram efeito desejado e aí o Leão não conseguiu parar o Bela Vista que virou jogo por três a dois, com Jonatas, Jhonatan e Hiago Nunes. Com esse resultado Bela Vista abre a disputa com três pontos, deixa em segundo o Royal de Luziânia que ainda não jogou e o América com zero e um jogo.  Leão volta a jogar dia 17 em Luziânia contra o Royal.

►Divisão de Acesso: Depois de 19 jogos sem vencer um jogo o Aparecida venceu na tarde de hoje por um a zero gol marcado por Assuerio. O Itumbiara foi goleado pela Evangélica por quatro a um. Inhumas venceu o Goiânia por três a zero e ontem a Anapolina bateu o Cerrado por dois a um.

03

►O Juventus fez amistoso na manhã de hoje contra o Sub-20 do Morrinhos, jogadores que não atuaram contra o Trindade e foi derrotado pelo placar de dois a zero. Para a disputa da primeira divisão a equipe irá contar no elenco com Dudu Junqueira, Jean Mike, Epaminondas goleiro e provavelmente com Warlen Abdon.

►A equipe do Verdurão Popular contratou o meia Reicler que já disputou a 1ª Divisão com a camisa do Comercial.

►Amistosos confirmados:

00-Quarta-feira| 07/09/2022| Arena-Beira Mato|09h30| Juventus 00X02 Morrinhos F.C. Sub-20.  Árbitro: Marcel.

01-Sabádo|10/09/2022|Clube da ARE| 15h30ARE X Misto.

02-Sábado|10/09/2022| Mine Estádio Santos Dumont| Expressinho X Avaí.

03-Domingo|11/09/2022| Clube dos Servidores do Consórcio| Consórcio x 13 de Maio.

04-Domingo|11/09/2022|Clube dos Servidores da Prefeitura| AGRO10 x Noruska. Árbitro: Marcel Faria.

05-Domingo|11/09/2022| ARENA Beira mato| SINAP X Verdurão Popular F.C.