sexta-feira, 22 de julho de 2022

Últimas, 22/07/2022!! Semifinais do Campeonato Morrinhense: começam as decisões. O raio X do 11 versus 11 de Explosão e ARE.

►Começa amanhã as semifinais do Campeonato Morrinhense 2022:

15h30, Explosão X ARE, no Clube dos Servidores da Prefeitura.

15h30, Independente X Juventude, no São Francisco de Assis.

►São 180 minutos até a decisão e pelo fato de não haver saldo de gols, uma coisa fica bem clara: após os primeiros 90 minutos, nada está definido, portanto é preciso ter cautela e nervos no lugar e trazer um prejuízo numérico ou emocional para a partida de volta. O BLOG deseja aos quatro tradicionais times toda a sorte do mundo e que vença o melhor.

►A Rádio Morrinhos FM transmite as partidas simultaneamente, sendo que Independente e Juventude terá imagens no YouTube e Facebook, em ambos é só procurar Radio Morrinhos FM.

►O Alto Padrão está classificado para a próxima fase da Copinha Caldas 2022 no Sub-13 e Sub-15, em ambas as categorias o time morrinhense venceu pelo placar de 2x0.

►Campeonato Regional dos “50” Máster. Sábado, 23 de julho, às 16h:

Clube da ARE, ARE X Democratas. Árbitro: Paulo Vinicius; auxiliares: Arlen Alves e Marcos Victor.

Clube do Consórcio, AABB X Goiatuba Inhanha Master. Árbitro: Lázaro Pereira; auxiliares: Nenê “goiatuba” e Hebert Willians. (2x1).

ARENA Beira-Mato, Amigos n10 Master x Avaí. Árbitro: Fausto Silva; auxiliares: Cristiano Candido e Lourival Jesus. (0x3 ida).

Campo da SINAP, SINAP X Embalagens Silva. Árbitro: Vinicius Fraldinha, Vinicius e Willami. (0x0 ida).

►O BLOG brincou de técnico e escalou o onze de Explosão e ARE.......