segunda-feira, 18 de julho de 2022

Últimas, 18/07/2022! ARE, Explosão, Independente e Juventude são os semifinalistas do Campeonato Morrinhense 2022.

► ARE, Explosão, Independente e Juventude vão às semifinais do Campeonato Morrinhense. Foram quatro grandes jogos em que os adversários valorizam demais a classificação de uma das equipes.

►ARE 2x0 Comercial. Gols: Niltinho e Carlos. Jogo equilibrado no primeiro tempo, mas com a ARE tendo mais ação; na segunda etapa só deu ARE, com boas peças de reposição, soube aproveitar as oportunidades e vencer o jogo.

►Independente 1x0 Vila Nova. Gol: Guilherme. O confronto mais equilibrado da volta, a equipe do Vila Nova tentou muito, mas não foi feliz na finalização; a Águia do São Francisco soube segurar para marcar em uma das oportunidades claras que teve.

►Explosão 2x1 Noroeste. Gols: Juninho Paraíba e Matheus Caçula; Chaine para o Noroeste. Jogo de dois tempos distintos, sendo o primeiro do Explosão, inclusive perdendo um pênalti; na segunda etapa, o Noroeste melhorou e empatou, mas no finalzinho, falhou e tomou o segundo.

►Juventude 2x1 Santos Dumont. Gols: Roniel e Xuxa; Lucas Jacaré para Santos Dumont. O mais nervoso dos jogos. Santos Dumont saiu na frente, aos 14 minutos o jogo foi encerrado pelo árbitro após sofrer agressão do técnico Marcinho do Juventude. Após muito impasse e muita conversa entre o Superintendente Leandro Nato, a Policia Militar e o árbitro, a partida teve reinício na segunda etapa. O Juventude virou. Nas penalidades, vitória do Juventude por 05x04.

►Com esses resultados, os confrontos serão os seguintes: ARE X Explosão e Juventude X Independente, sendo dois jogos no próximo sábado com mando de Independente e Explosão.

►O Alto Padrão venceu duas e perdeu duas partidas na Copinha Caldas, no sub-13: ontem por 4x0 e hoje  derrota por 2x0; no sub-15: ontem por 3x1 e hoje derrota por 2x0. Na quarta-feira, a AABB de Formosa será o adversário da equipe morrinhense, no sub-13 às 07h30 e sub-15 às 08h30.