segunda-feira, 9 de maio de 2022

Últimas, 09/05/2022! Resumão do restante da primeira rodada, Independente, Explosão e Vila Nova saíram na frente. Futebol de Base em Morrinhos. Resultados dos Regional Master.

Tudo da 1ª rodada do Campeonato Morrinhense 2022:

►Explosão 2x0 Atlético Morrinhense: jogo equilibrado que o Explosão aproveitou melhor as poucas chances criadas com Sidney Antônio e Marcos V. Em cinco minutos dando números finais ao jogo, o Atlético sofreu muito sem o Nilsinho.

►Santos Dumont 0x1Independente: jogo com situação atípica, pois o time do Santos Dumont teve desfalque de 5 jogadores que vieram de fora e só chegaram após o apito inicial, entre eles, o goleiro Fá, devido a isso Tota começou no gol. O Independente soube aproveitar e pressionou durante todo o primeiro tempo e saiu na frente com Guilherme. Na segunda etapa, Ripei mudou o time, pressionou, mas a bola não entrou. Franklim do Independente foi escolhido o melhor jogador em campo.

Em pé: Wallace, Lindomar, Hulk, Wilker, Fabrício e Diney. Agachados: Warlen, Américo, Thiago Gomes , André e Esquerdinha. Vila Nova está de volta ao futebol morrinhense.

►O Vila Nova 2x1 noroeste: jogo de dois tempos distintos. No primeiro tempo, só deu Vila Nova que saiu na frente com Guilherme, mas depois parou nas boas defesas do goleiro Tufão, mesmo assim, ainda no primeiro tempo, o Noroeste chegou ao empate com Bruno Nannine. No segundo tempo, o Noroeste equilibrou o jogo e obrigou Wallace a fazer boas defesas. No final do Jogo, Diney acertou um chute de fora da área e Tufão que até então era o nome do jogo falhou em bola defensável.

►Nossos garotos:

1- O sub-20 do América de Morrinhos venceu o Atletas de Jesus por 4x1 de virada, com destaque para Adriel que marcou dois gols. O leãozinho lidera o grupo B do Goiano Sub-20 da 2ª Divisão com quatro pontos e volta a campo na próxima sexta-feira, diante do Itumbiara em Morrinhos.

2- O sub-20 do Morrinhos F.C. jogou ontem em Vianópolis e empatou em 2x2 com o Vianópolis. Gustavo que marcou o seu quinto gol na competição e Igor foram os autores dos gols morrinhenses.

3- O Alto Padrão que se prepara para disputa do Torneio Sub-15 aproveitou o final de semana para treinar. A equipe está no grupo C com Joviânia e Olímpio de Caldas Novas.

►Amanhã tem Seleção da 1ª Rodada do Campeonato Morrinhos, Seleção criada em 2011.  Em 2022 terremos novidades, mas já antecipando que entrega dos troféus acontecerá no Paradinha BAR.

► 2ª rodada do Campeonato Regional dos “50”. Confira:

1-Clube da ARE, ARE 2x0 Avaí, às 16h.

2-Clube da AABB, AABB 2X0 HP Buriti Alegre, às 16h.

3-Clube dos Servidores da Prefeitura, Embalagens Silva 0X1 SINAP, às 16h.

4-Campo dos Amigos, Amigos N10 Master 2X0 Nhanhã Master, às 16h.

5-Clube do Consórcio, Democratas 0X1 Vale Som, às 16h.

Artilheiros: Renatinho (Amigos N10 Master) (3) Gols, Marquinho e Elísio da (Sinap) (2) Gols. Reicler e Avelar, Tó (Amigos N10 Master) Paulo HP Buriti Alegre, Clidenor (Avaí), Fernando e Sinomar, Clenio Ribeiro (SINAP), Renato e Bréa(ARE), Fred(Embalagens Silva) 1 gol.