quarta-feira, 20 de outubro de 2021

Últimas, 19/10/2021! Divisão de Acesso: embolou a luta pelo Acesso. Morrinhos resgata uniforme tricolor. A partida entre Goiânia X Goiatuba terminará amanhã.

►A Partida entre Goiatuba e Goiânia foi interrompida no intervalo do 1º para 2º , e estava empata em zero a zero, por conta das chuvas que alagaram o campo do estádio Olímpico em Goiânia. O segundo tempo será jogado amanhã as 11h da manhã.

►Quatro para duas vagas: o Inhumas venceu o Aparecida com a maior goelada da competição, 6x0, e chegou a nove pontos. O time entrou de vez de na briga pelo acesso ao lado de Morrinhos, Goiânia e Goiatuba.

►Correndo por fora: a Anapolina terá que vencer o Aparecida que será seu adversário nos dois próximos compromissos e depois decidir com o Goiatuba para voltar a briga.

Classificação com os pontos do empate parcial entre Goiânia e Goiatuba.

►Resgatando as raízes: o Morrinhos lançou, em suas redes socais, o uniforme III. Será tricolor, fazendo jus ao apelido do time. Esta será a terceira vez que o clube usará essa camisa, usada pela primeira vez em 2009, deu sorte e o time subiu, em 2010, na série “A” foi pé quente e o time manteve-se na 1ª Divisão, muito por conta da vitória sobre o CRAC em Catalão usando-a. Brevemente começará a pré-venda.

►Sem entender 1: por que o garoto Chaine não conseguiu ser titular do sub-20 do Morrinhos? Transmiti três partidas dele e, em todas elas, ele entrou bem no jogo na segunda etapa, marcou nas duas últimas que entrou, fazendo contra o Goiânia e Goiás. Ao Tricolorzinho, somente resta uma partida para cumprir tabela, contra a Evangélica de Guapo, essa será a última oportunidade de começar jogando.

►Sem entender 2: Por que Rodrigo Rosa e Franklim foram sacados do time titular do América? O primeiro nem no banco pode ficar por ter maior idade, mais de 24 anos, e só seis são permitidos, o segundo entrou na segunda etapa e foi bem e finalmente, depois de três jogos, vi o Leão atacar.

►Para entender: Em entrevista ao programa RM Esporte Clube da Rádio Morrinhos, o atacante Roniel disse por que não bateu a penalidade no domingo mesmo sendo o batedor oficial da equipe: “Assuerio me disse que estava bem e confiante e me pediu para bater, dei a bola para ele, foi isso que aconteceu”