sábado, 16 de outubro de 2021

Últimas, 16/10/2021! América estreou com derrota. Tricolorzinho segue sem vencer em Morrinhos. Morrinhos X Inhumas jogam amanhã.

►Não foi boa a estreia do América de Morrinhos. A equipe encarou o ABD de Santo Antônio e foi derrotada pelo placar de 1x0, o gol foi marcado em cobrança de falta de Zé Felipe no início do segundo tempo. O time não esteve bem e pouco atacou, a exemplo dos jogos treino o meio campo não foi bem e a equipe sofreu muito. O leão volta a jogar na próxima terça-feira, diante do Bela Vista que perdeu para o Guanabara por 1x0 na manhã de hoje em Inhumas.

►Morrinhos Futebol Clube encarará amanhã à tarde no centro Esportivo João Vilela a equipe do Inhumas. O tricolor lidera a competição e estará jogando a última partida do primeiro turno. O ingresso custa 15 reais, preço de meia entrada. Para esta partida, Geovane Rosa tem a volta do lateral Igor. Com isso, o time deve ir a campo tendo apenas um treino já que não houve tempo por conta da sequência de jogos.

A partida tem transmissão da radio Morrinhos FM a partir das 15h, pelo FM 97,9 FM ou pelo link: https://player.brasilstream.com.br/1532706676/box

►Os garotos do Morrinhos receberam a equipe do Goiânia e saíram perdendo por 1x0. Aos cinco minutos da segunda etapa, o garoto Chaine que vem sempre fazendo boas atuações empatou para o Tricolorzinho, mas no final acabou sofrendo o segundo gol. O time segue vencer em casa, são quatro derrotas em quatro jogos.

No domingo, 17/10/2021, jogarão Bac x Comdor no Clube da AABB às 10h da manhã.