quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Últimas, 28/09/2021! Goiatuba venceu o América em jogo-treino. Morrinhos F.C. apresentou dois jogadores. Campeonato dos “50”: escala de arbitragem divulgada.

►O América foi derrotado no jogo-treino que fez contra a equipe do Goiatuba pelo placar de 0x3. Sendo um dos gols anotado no primeiro tempo e os outros dois na segunda etapa.

O Leão do Sul começou o jogo com: Marcelo, Joninha (sim, ele mesmo que estava no Morrinhos), Lucas Amorin, Murylo e Rodrigo Rosa; Lucas, Yohan, Alessandro e Pagode; Marcinho e Igor.  Técnico: Dário Lourenço.

O Azulão começou assim: Serjão, Everton, Eduardo, Alan e Gleidson; Lagoa, Wembley Caio Cezar e Leandrinho; João Paulo e Fagner. Técnico: Gilberto Pereira.

►Coisas do futebol: em determinado momento em Morrinhos, durante o jogo-treino, estavam América de Morrinhos que vai jogar a terceira Divisão do Goiano, Goiatuba que vai jogar a 2º Divisão do goiano e na arquibancada o Morrinhos Futebol Clube que será adversário do Goiatuba na 2ª Divisão.

►O Morrinhos Futebol Clube deve anunciar nos próximos dias três contratações de peso que farão a briga ser ainda maior por posições nos 11 titulares. Dois já jogaram em Morrinhos e são bastante conhecidos dos torcedores. Hoje o clube apresentou o zagueiro Renato Vischi e o lateral esquerdo Cezinha que vem do Barra/SC. Foto: Alehan Leão.

►Já saiu a escala de arbitragem da segunda rodada do campeonato dos “50” Vanderlei Amaro da Silva “Chumiga”:

1-Avaí x Águia Negra, ARENA Beira Mato.

Apita: Rodrigão.

2-N10 x Caldas Novas, Clube dos Servidores Prefeitura.

Apita: Maciel.

3-AABB x Democratas, Clube da AABB.

Apita: Lázaro.

►Ainda no campeonato dos “50”, esqueci de registrar os dois gols da equipe do Avaí na vitória sobre a AABB na abertura da competição, e, para a minha surpresa, foi o craque da bola e professor dos comentários, meu amigo Professor Ronaldo Monteiro, que marcou os gols. Ele começa a competição brigando pela artilharia. Parabéns Ronaldinho.