quinta-feira, 23 de setembro de 2021

Últimas, 22/09/2021! Campeonato dos “50” “Chumiga” começa amanhã. Morrinhos F.C Sub-20 perdeu mais uma partida em casa. Novembro terá campeonato feminino em Morrinhos.

►O Morrinhos Futebol Clube segue sem vencer em Morrinhos. Hoje à tarde, o time foi batido pelo Trindade Atlético Clube pelo placar de 1x0, um lindo gol marcado pelo bom jogador Issac. Essa foi de longe a pior atuação do time morrinhense em casa, realizando um primeiro tempo muito abaixo da expectativa, quando só finalizou uma única vez com Lukinhas em cobrança de falta defendida pelo goleiro Lucas com a ponta dos dedos que jogou a bola no travessão saindo para fora. Na segunda etapa, o time melhorou após a entrada de Chaine e finalizou com mais perigo, e, aos 49 minutos do segundo tempo, Pedro perdeu gol feito sem goleiro.  Com o resultado, o time morrinhense segue na zona do rebaixamento e volta a campo no domingo diante do Itumbiara, gigante que também perdeu hoje para o Goiânia por 2x0, no CT do Cristóvão em Itumbiara.

►A partida teve interrupção aos 15 minutos do primeiro tempo, pois segundo o árbitro da partida Arthur Morais, o número de pessoas convidadas a ir no João Vilela excedia o número permitido em partida sem público. Foram dez minutos até tirar o excedente de torcedores, com alguns entendendo e outros não, sendo preciso apoio da polícia militar.

►Essa questão de público em jogo de futebol em Morrinhos precisa ser resolvida... ou pode ou não pode, não adianta deixar pelo “bom senso”. A FGF já liberou, o que falta é a prefeitura de Morrinhos liberar ou não por meio de decreto.

►Começa amanhã, no estádio João Vilela, o Campeonato dos “50” Vanderlei Amaro da Silva “chumiga” com organização de Deusdete. A competição contará com sete equipes, sendo cinco de Morrinhos: Águia Negra, SINAP, Democratas, AABB e N10, e duas de fora: Embalagens Silva de Caldas Novas e Avaí de Piracanjuba.

►Vanderlei Amaro da Silva “Chumiga” foi jogador do futebol amador, zagueiro de muita vontade e raça. Tive o prazer de jogar contra ele no Rio Quente Resorts. Por uma triste coincidência ele acabou falecendo no último domingo.

►Ontem em reunião entre o superintendente de Esporte Leandro Nato e Maria Tatiana, jogadora e diretora do Fênix, ficou decidido que, em parceria, vão organizar e realizar um campeonato feminino em novembro em Morrinhos. Falta ainda decidir data e a modalidade, se será soçaite ou quadra, com premiação para campeã, vice e terceiro colocado.

►O Morrinhos Futebol Clube fará jogo treino no próximo sábado contra a equipe do Cruzeiro de Ituiutaba, as 16h no estádio João Vilela.