quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

Últimas, 31/01/2024! Morrinhos F.C.: a procura da luz no fim do túnel

►Na tarde de hoje, o Tricolor viajou a Iporá, almejando a primeira vitória, e deparou-se com mais uma derrota. Novamente o jogo não foi fácil para a equipe, jogo bastante equilibrado e tenso, no qual o adversário fez frente. Na primeira etapa, as duas equipes se experimentaram em algumas oportunidades; o Iporá começou pressionando fortemente e nos minutos iniciais foi melhor, depois o Morrinhos equilibrou as ações e o jogo ficou lá e cá; aos 26 minutos, o Iporá teve um jogador expulso, mas o time morrinhense não conseguiu reverter essa vantagem ao seu favor. No 2º tempo, o Iporá não se intimidou e voltou pressionando mesmo com um a menos, e logo aos 04:40 marcou o gol da vitória; o Morrinhos ainda tentou correr atrás do empate, fez substituições, mas não acertou nas finalizações que foram poucas.

Ficha do jogo:

Iporá: Luis Carlos; Lucas Evangelista, Edgar, Thawan e Lúcio; Tiago, Pedro Peçanha, Allan Paulista e Mauricio; Tatá Baiano e Danilo Ribeiro. Técnico: Auecione Alves.

Morrinhos: Marcão; Rian, Talis depois Thiaguinho, Luciano e Rômulo depois Dedê; Maranhão, Magrão depois Cristian e Chico depois Roniel; Jhonny, Diego e Jeferson. Técnico; Silvio Criciúma.