segunda-feira, 21 de agosto de 2023

Últimas, 21/08/2023! Papaléguas e Noruska: campeões no final de semana. Divisão de Acesso: o Goiatuba segue na liderança. Os resultados do final de semana

►O Papaléguas foi grande campeão da taça Benedito Ferreira na última sexta-feira. O time de Silvinho venceu de virada a equipe do Raios F.C. por 4x3, com grande atuação de Edvaldo que marcou três gols e foi artilheiro da competição com 19 gols. Na disputa do terceiro lugar, houve equilíbrio, empate no tempo normal e com o 13 de Maio vencendo nos pênaltis, ficando com a terceira colocação e deixando a SINAP na quarta colocação. O Papaléguas vai sendo um verdadeiro papa títulos. A equipe venceu o futsal no Terminal do Trabalhador, venceu o soçaite da Amizade na Santos Dumont e foi quarto colocado no Futsal do ginásio Helênes Cândido.

►O Noruska venceu o hexagonal realizado no campo do clube da AFCOM. A equipe venceu a AFCOM no primeiro confronto nos pênaltis, depois passou pelo Misto, ganhando nos pênaltis e fez a decisão contra a AFCOM que voltou pelo sorteio e passou pelo Avaí na semifinal. Na decisão o Noruska bateu por dois a um. A premiação foi doada pela superintendente de Esportes Leandro Nato, atendendo a um pedido do vereador Leandro Ventura.

►Divisão de Acesso: o Goiatuba perdeu os 100% de aproveitamento, mas segue líder da competição, porém agora com o Centro Oeste junto. De todo modo, é preciso ressaltar que no empate diante da Anapolina, a equipe foi superior, mas pecou nas finalizações. O Santa Helena venceu a primeira na competição diante do Jaraguá que segue sem pontuar, Jataiense também foi bem e venceu. A luta para subir e não cair promete.

►Comercial B e SKOL jogaram no último sábado no campo do JK e houve empate em 3x3.

►Fênix/Expressinho venceu a equipe do Cerrado F.C. por 2x1 em jogo que aconteceu ontem no mine estádio Santos Dumont.

►O Misto já tem novo manto para a disputa da COPA Morrinhos, em outubro. Maikon Douglas agradece a todos os parceiros que ajudaram para que a equipe tivesse o seu novo fardamento.

►O Master do Santos Dumont já tem amistoso confirmado para o próximo sábado à tarde, contra a equipe do Democratas.

►N10 Futebol Master com 11 pontos e Panificadora Café Madri com 10 pontos já estão classificados para a decisão do quadrangular José Maria após a realização da 5ª rodada da competição.