segunda-feira, 30 de janeiro de 2023

Últimas, 30/01/2023! Goianão 2023: árbitro da Copa do Mundo e da final da Supercopa apita Aparecidense X Morrinhos na quarta. Tricolor tem desfalque para quarta.

►Wilton Sampaio apita a partida entre Aparecidense x Morrinhos na quarta-feira, às 20h30, em Aparecida de Goiânia. No último sábado, ele trabalhou na decisão da Supercopa do Brasil. A última partida que ele apitou do tricolor foi no ano passado em Jatai, quando o Morrinhos venceu a Jataiense.

►Opinião: CRAC 1x0 Morrinhos. Derrota Normal. Ainda assim, o tricolor jogou de igual e criou oportunidades, está faltando o jogo coletivo fluir mais. Danillo não poder ficar fora da meia. Jeremias do CRAC vai jogar em time grande.

►Com 9 substituições, atendimento ao volante Roger em campo e depois maca para sair, cera do CRAC e cachorro em campo, Jeferson Ferreira só deu seis minutos de acréscimo. Em 2022, em Morrinhos, contra o Atlético, ele deu 12 minutos por menos. Volto a dizer ele tem dois pesos e duas medidas.

►Enquanto a torcida de Goiás e Vila Nova seguem se matando, a torcida do CRAC recebeu a do Morrinhos com comprimentos e sem nenhum tipo de xingamento. As duas puderam torcer sem problemas. Que exemplo!

►Torcida do Morrinhos teve o apoio do empresário José Ricardo Pantaleão e do superintende Leandro Nato e a iniciativa do torcedor Raniel para ir a Catalão. Parabéns a todos.

Lesões no esporte procure o fisioterapeuta Dr Eduardo Junqueira no hospital nossa senhora do Carmo ou pelo WhatsApp
64992326712

►Roger deixou o campo de jogo mais cedo com fortes dores no joelho esquerdo. Hoje o jogador passou por exames e segundo o Dr: José Carlos, foi apenas um trauma, não há rompimento de ligamento e ele já está em tratamento, mas está fora da partida contra a Aparecidense.

►A Aparecidense, próximo adversário do Morrinhos F.C., levou seus jogadores reservas para um jogo-treino, diante dos reservas do Atlético Goianiense e perdeu por 3x1.

►Campeonato Regional Master 2ª edição: nas partidas de ida, muito equilíbrio, porém a AABB saiu à frente e das quatro equipes é a única que tem a vantagem do empate. As outras terão que vencer se quiserem a classificação nos 90 minutos de bola rolando e no caso da ARE, ainda vencer nas penalidades.

1-Clube da AABB | AABB 01X00 ARE Master. Trio: Fauston Silva, Marcos Rosa e Laziomar. Gol: Renatinho.

2-Campo dos Amigos| Amigos N10 01X01 Avaí. Trio: Rodrigo Silva, Ricardo Ferreira e Warley Cruvinel.

Gols: Edilson para o Avaí e Meio Kilo para Amigos N10.