segunda-feira, 25 de abril de 2022

Últimas, 25/04/2022! 19ª Copa Ouro foi um sucesso em Morrinhos. Explosão segue apresentando sua equipe. Atlético Morrinhense apresentou goleiro para o Campeonato.

►Sucesso, essa é a palavra que resume o que foi a decima nona edição da Copa Ouro em Morrinhos no final de semana que passou, campos sempre cheios, bons jogos com futuros talentos mostrando bastante habilidade e receita para o nosso comércio, e João Vilela cheio para as decisões. Parabéns para Leandro Nato que junto com a equipe capitaneada por Nilo de Paula deram um show de organização, que trouxe lazer para a nossa cidade.

►Sub-10/11/12 O Juventus de Goiânia, no sub-13, Uberlândia Academy, sub-14 Monte Líbano, sub-15 BNT de Brasilia/ sub-16/17 Bela Vista, foram esses os Campeões em Morrinhos.

Nossos garotos:

ABC/ARE na categoria sub-13 ficou com vice campeonato com uma ótima campanha, fazendo bonito e escrevendo o feito na história do futebol Morrinhense.

Projeto Social, também representou nosso município, e segundo Meio quilo ele saiu muito satisfeito com essa primeira experiência em grande competição.

Camisa 10, na categoria sub-16 o time morrinhense fez bonito só sendo eliminado na semifinais da competição. Foto Katiene.

Mercadão do Morrinhense:

1-Atletico Morrinhense, apresentou duas contratações no final de semana o zagueiro Luam que já jogou por Mixto e ARE e é irmão do goleiro Pichuá, por falar em goleiro a equipe apresentou a contratação do goleiro Gustavo Portuga que passou no profissional por Aparecida, o extinto Raça SB, Taguatinga e o Inhumas.

►Epaminondas, Kennedy, Matheus Estevão e Lucas que é de fora são nomes anunciados no final de semana e vão vestir a camisa do Explosão em 2022.

►O novo horário do RM Esporte Clube na Rádio Morrinhos FM, agora e de segunda a sexta-feira das 11h às 12h e você também poderá acompanhar pelo You-Tube. Também reestreei na bancada do Jornal da Integração da Rádios Morrinhos FM e Integração FM, eu estarei lá sempre de segunda a sexta-feira 12h as 13h.