quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

Últimas, 02/02/2022. Morrinhos F.C. bate o líder e respira no campeonato.

► Com atuação vibrante, determinada e muita força de vontade, o Morrinhos conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Goiano. A atuação desta noite em nada lembrou a atuação apática do último domingo diante do Goianésia. Na primeira etapa, o tricolor marcou, em cobrança de pênalti, com Roniel. Suportou pressão e segurou a vitória até o intervalo. Na segunda etapa, o Anápolis voltou mais agressivo e buscou o empate que veio em cobrança de pênalti marcado por Erick Bahia. Posteriormente o jogo foi lá e cá, com chances para as duas equipes, até perto do final quando Nathan entrou e decretou a vitória morrinhense com um gol de cabeça. (foto: Alehan Leão.)

► Com a vitória, o Morrinhos chega a 4 pontos e alcança a 3º colocação do grupo A. O time morrinhense volta a campo no próximo domingo diante do Goiás às 16h no Centro Esportivo João Vilela.

►Destaques da rodada: o Goiatuba que venceu o Atlético, em Goiânia, por 2x1 e o CRAC de Catalão que venceu o Iporá por 5x2.