quarta-feira, 9 de junho de 2021

Últimas, 09/06/2021! Noroeste X ABC/Cemitério, amistoso confirmado. Copa América....

►Noroeste e o Master do ABC/Cemitério do ½ kg vão fazer amistoso no próximo sábado no clube dos servidores da prefeitura. O Noroeste composto com base de jogadores do Noruska e jogadores da cidade que estavam inscritos no Campeonato Morrinhense de 2020 enquanto o ABC Cemitério é composto por jogadores que vestiram a camisa da equipe e outros convidados.

►Fiquei muito feliz com a 1ª rodada do Campeonato Morrinhense das Camisas no Instagram do Blog do Fábio Egito com o grande número de fãs de futebol que votaram em cada partida tendo mais de 400 votos, valorizando a brincadeira.

►O resultado dos jogos e a classificação  já publicados  no Instagram.

►Baltazar Ripey, Euripinho, Ivo Paraiba e João Marques foram os nomes lembrados e irão disputar o “2º Turno” da eleição do melhor jogador de todos os tempos com a camisa do Santos Dumont. E partir de agora você já pode participar votando, é só clicar na foto e depois clicar em votar.

►De azul, com Neymar jogando bem, a seleção brasileira fechou o 1º semestre de jogos das eliminatórias para Copa do Mundo do Catar com 100% de aproveitamento.

►Agora vem a Copa América que, por ser um torneio misto de pontos corridos com mata-mata, é sempre mais difícil, mas chega como favorita.

►Torcida solidária: por perder a competição que seria realizada em seu país juntamente com a Colômbia, e se o Brasil não ganhar é claro, vou torcer para a Argentina de Leonel Messi que é um baita jogador e nunca ganhou uma competição profissional ganhar desta vez, pois pode ser a última oportunidade dele, já que na próxima copa os entendidos já bateram o martelo que o campeão será europeu.

►O Vila Nova voltou a perder para Bahia e está eliminado da Copa do Brasil, o placar se repetiu 1x0.

►Curiosidade: Jair Ventura já foi eliminado duas vezes na Copa do Brasil de 2021 - uma no Sport e outra na Chape. Em ambas perdeu pra times da Série D, Juazeirense e ABC.